Herbert (66-70)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 2 Wochen • Strand
Uns hat es super gefallen

Gut

Sehr scöne Hotelanlage, sehr guter Service, Personal immer freundlich, Essen super, viel Auswahl. Wir möchten den ewigen Nörglern gern etwas entgegen setzen, bleibt lieber daheim und macht anderen Gästen durch eure negative Bewertung nicht so unsicher.

• Gut
  • Zimmerausgestattung ist etwas veraltet aber sauber und ausreichend, Fernsehen Deutsche Welle vorhanden Minibar ist immer gut gefüllt mit Bier ,Cola ,Wasser.

• Hier schreiben wir einfach nur Super da bleiben keine Wünsche offen. Am Strand zweimal die Woche Fisch-Paella mit Krabben u. Langusten. Tolle Atmosphäre bei den Themen Restaurants

• Zimmerreinigung war hervorragent zweimal am Tag Handtuch wechsel. Wünsche wurden sofort erledigt. Unsere gute Seele hieß Magaritta (Zimmer 1202) Wlan im gesamten Hotelbereich kostenlos vorhanden.

• Gut
  • Fahrt zum Hotel war sehr schnell ca. 20 Minuten. Touren werden in großer vielfalt angeboten, für jeden etwas dabei.

Poolanlage sehr groß und schön, Fitness-, Wellness vorhanden, Entertainment wie in Las Vegas Super Jeden Abend eine andere Show.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(5)
    Dauer:2 Wochen im Juni 2018
    Vorname:Herbert

Lieber Gast, Im Namen des gesamten Teams unseres Iberostar Costa Dorada möchten wir uns für Ihren letzten Aufenthalt bei uns bedanken. Wir haben es sorgfältig gelesen und wir schätzen all jene positiven Punkte, die hervorgehoben werden, sowie diejenigen, die wir verbessern müssen. Unser Management wird daran arbeiten. Noch einmal vielen Dank und bitte komm bald wieder, für einen weiteren tollen Aufenthalt, Qualitätsmanager online Iberostar Dominikanische Republik