- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Ich war zusammen mit meiner Partnerin im Iberostar Costa Dorada. Ich habe die Bewertungen hier gelesen und kann einfach nicht nachvollziehen, wie man dieses Hotel weiterempfehlen kann. Ich fange nicht an, über ein paar Haare im Bad zu meckern oder über den leichten Pilzbefall im Hotelzimmer. Man ist eben in Dom. Rep. und für dieses Geld kann/darf man nicht zu viel erwarten. Was aber leider gar nicht geht sind die Mitarbeiter des Hotels (nahezu alle außer der "Guest Service", danke an Noemi) und die Feier-Gäste. Für Familien und Partner, die Ruhe suchen ist dieses Hotel nicht zu empfehlen: Betrunkene (und damit meine ich jaulende, feiernde, pöbelnde Gäste) bereits früh am Morgen. Meine Partnerin traute sich nicht alleine herumzulaufen - aus Angst. Die ganze Anlage gleicht eine Art "Ballermann", an jeder Ecke wird gefeiert und getrunken. Das Hotel hat sogar eine Pool-Bar, von Morgens bis Abends dieselben Menschen, die ihre teilweise vollen Becher in den Pool schmeissen. Besonders schlimm wurde es am Wochenende, als 3 (!) Reisebusse mit Einheimischen eincheckten. Ab da hieß es: Frühstück unmöglich, Pool überfüllt und es wurde gefeiert als ob es kein Morgen gäbe. Wir haben uns dann auch beschwert, man sagte uns das man es bedauert, aber das "sei am Wochenende immer so". Die Mitarbeiter des Hotels sind dementsprechend gereizt und nicht besonders freundlich. Wir wurden beim auschecken nicht einmal gefragt, wie es uns gefallen hat. Der Strand ist schön, das war es aber auch schon. Essen wirklich nicht besser als auf einem Rasthof. Auch die deutschen Gäste benehmen sich in diesem Hotel wie Ballermann-Touristen. Ebenfalls ein "No-Go": IM Hotel sind Verkäufer von Touren, die teilweise zu 6-7 an einer Ecke stehen und ein "Nein" nicht akzeptieren. Sehr aufdringlich. Für eine Fußballmannschaft, die ihre Meisterschaft feiert oder für Junggesellenabschied ok, aber dieses Hotel als "Spa" oder "Resort" zu bezeichnen grenzt an Betrug. Nie mehr, wir waren froh als wir wieder heim durften.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut