- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Leider empfanden wir die uns entgegengbrachten Leistungen im Restaurant und an den Bars zum Teil sehr Trinkgeld abhängig. Man gibt ja gerne mal was, aber (Mitarbeiterabhängig) hatte man schon das Gefühl man muß "schmieren", sonst kann es schon dauern, bis man beim Frühstück seinen Kaffee oder zum Abendessen ein Gläschen Wein bekommt. Absolut negativ für uns war der Mangel an Liegestühlen. Wer nicht bis spätestens 9 Uhr eine Liege reservierte, hatte das Nachsehen. Auch waren unsere Bettmatratzen nicht wirklich als gut einzuordnen. Ein Erholungsgefühl kann sich hier nur schwerlich einstellen. Die Qualität und Zubereitung der Speisen und Getränke in allen Restaurants sowie BBQ `s am Strand waren als gut bis sehr gut einzustufen. Auch das Unterhaltungsprogramm war super, die Animateure sehr professionell und dabei unaufdringlich. Die Livemusisk absolut top. Fazit: Wenn sich seitens der Leitung die negativen Seiten (in Form von Mitarbeitergesprächen und ein paar Euro Investitionen für Liegen und Matratzen) reduzieren ließen, ein absolut empfehlenswertes Hotel an der Playa Dorada.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut