Das Hotel ist sehr sauber, genauso wie im letzten Jahr. Dafür, dass es kein neues Hotel ist, ist es sehr gut in Ordnung. Ich fand, das dieses Jahr mehr Deutsche da waren, wie im Jahr davor. Natürlich überwiegen die Engländer und Amerikaner, aber es gibt auch Holländer und Franzosen. Ich hatte Empfang mit meinem Handy. Telefonkosten vom Zimmer sind natürlich sehr heftig, wenn ich mich recht erinnere sind es 75 Pesos pro Minute nach Deutschland. Internet dann schon wesentlich günstiger mit 130 Pesos für 30 Minuten. Bitte beachten, dass die Regenzeit von November bis ich glaube April an der Nordküste ist. Ausflüge habe ich über www. extratours-sosua. de gebucht. Sehr zu empfehlen. Wesentlich günstiger wie im Hotel und sehr gut. Habe noch eine Bitte. Wenn jemand demnächst in dieses Hotel fährt, würde ich mich freuen, wenn Ihr Euch kurz bei mir per email meldet. Ich hätte evtl. noch was mitzugeben. Danke. (Monja. Osmer@rtlworld. de)
Ich war mit dem Zimmer sehr zufrieden. Immer sauber, ruhig und sehr groß.
Das Essen war immer sehr lecker, aber über Geschmack kann man sich natürlich immer streiten. Wenn man möchte, kann man sich dick und rund futtern. ;-)
Die Angestellten sind sehr freundlich und hilfsbereit. Die Deutschkenntnisse haben sich im Vergleich zum Vorjahr sehr verbessert. An der Rezeption gibt es auch Leute, die Deutsch sprechen. Wenn man trotzdem nicht weiter kommt, kann man ja auch mit der Reiseleitung dort hin gehen. Zimmer waren immer sauber. Wäscherei hat auch super geklappt. Innerhalb 24 Stunden hatte ich meine Sachen wieder. Check In wird bei Neckermann oder Thomas Cook im Bus vom Flughafen gemacht. Sehr einfach.
Das Hotel liegt direkt am Strand. Keine Straße oder ähnliches dazwischen. Zur Playa Dorada fährt man ca. 3 Minuten oder weniger. Nach Puerto Plata kann man mit dem Taxi fahren, habe ich aber nicht gemacht. Transferzeit zum Flughafen ca. 30 - 40 Minuten, wenn man keine anderen Hotels anfahren muss. :-)
Sportangebote werden auf jeden Fall angeboten. Ich fand die Animation sehr schön, auch wenn sie letztes Jahr etwas besser war. Aber es ist eben nicht einfach, es allen recht zu machen. Manche mögen es lieber, wenn sie nicht angesprochen werden und ich fand es besser, wenn die Animation bißchen rumgeht. Die Abendshow war nicht wöchentlich die Gleiche. Ich war 3 Wochen da und in der 3. Woche kamen dann einige Shows der 1. Woche noch einmal, aber nicht alle. Das Niveau der Shows fand ich sehr gut. Der Strand war sehr schön. Sie haben im Sommer den Strand aufgeschüttet. Sehr sehr schön. War wirklich überrascht.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3 Wochen im Dezember 2006 |