Unser Zimmer (6214) hat Strand- bzw Meerblick und war reichlich groß. Endlich mal ein Hotel mit ausreichend Kleiderbügeln;), Wir waren mit der Sauberkeit sehr zufrieden obwohl wir von Hause aus eher pingelig sind. Wifi war nicht so teuer wie hier oft angegeben. 1 Std kostete 3Dollar. Die Abdeckung reichte bis zum Strand. Wie haben immer im Hauptrestaurant gegessen. Es war top sauber. Das Essen hat unsere Erwartungen übertroffen. Eine sehr feine Küche. Sogar Montags ein kleines Sushi- buffet. Das Hotel war sehr leer, trotzdem wurde an nichts gespart. Das Animationsteam ist super nett. Wir haben uns allerdings nur die Shows angesehen. Das Personal ingesamt war super. An der Rezeption sprechen mindestens 2 Mitarbeiter gut deutsch. Also keine Angst wenn das Englisch nicht so gut ist. Man kommt prima klar.
groß und sehr sauber, immer alles nett gerichtet auch an den trinkgeldlosen Tagen
Waren nur im Hauptrestaurant das war sehr gut
sehr nettes Personal, zum Teil mit Deutschkenntnissen
Nigtlife gibt es eher in Carabete, von hier aus weniger günstig. Man kann mit Bus oder Taxi innerhalb von 10 Min. zur Seilbahn fahren oder mit dem Bus auch nach Puerto Plata, haben wir aber nicht gemacht. Wir haben 3 Ausflüge gebucht bei Extratours. Den Kontakt habe ich per email von zu Hause aus hergestellt und es hat perfekt geklappt. Wir hatten die Samanatour, Dschungel- Trekking und Tropical River. Alle absolut super und zum kleinen Preis zu 6-8 Peronen. Wer da nicht bucht ist selber Schuld.
Dauer: | 2 Wochen im September 2014 |
Vorname: | Britta |