Ramona (19-25)
Verreist als Paar • Oktober 2012 • 2 Wochen • Strand
Wohlfūhloase wie im Traum -immer wieder sehr gern.

Zum Hotel kann ich sagen, dass es wunderschoen ist. Die Eingangshalle und das gesamte Hotel ist offen, mehrere Springbrunnen, die sehr schöne angelegt sind und gepflegt werden. Flamingos und wasserschildkroten inklusive. Man kommt schnell zu den Zimmern, welche sehr gut abgeriegelt sind von der Beschallung vom Pool oder Theater. Das Hotel ist landestypisch eingerichtet und entspricht wirklich 5Sternen. Ab und an findet man baubedürftige Fliesen und einige wenige waende kõnnten einen neuen Anstrich benötigen, aber das is doch eher kleinlich. WLAN im Hotel steht zur Verfügung ist jedoch nicht kostenfrei, sondern ziemlich teuer. Das Preisverhaeltnis des spabereich ist meiner Meinung nach überteuert. Das Wetter im Oktober war gut, heiß, abends bewölkt, aber immer noch warm, Sonne von 8:00 bis 18:00 und das Meer warm, es geht immer ein Wind, so das es sehr angenehm beim sonnenbaden ist. Es wird niemanden langweilig in dem Hotel, man kann sowohl das animationsprogramm tagsüber wahrnehmen als auch am Strand in aller Ruhe ein Buch lesen und entspannen. Abends gibt es Super Show Programme mit einem Top Theater Team

• Gut
  • Sehr schöner Zimmer, national eingerichtet, sauber, ordentlich, mit Balkon, großes Bett und Klimaanlage inkl, Ventilator. Die Putzfrauen richten täglich das Zimmer mit liebe und basteln liebe Tiere aus den Handtüchern,

• Sehr liebes Personal und sehr gutes Essen. internationales essen, Riesen Essensauswahlm alles frisch und es wird reichlich nachgeschenkt, man sitzt wirklich nieeee vor leeren Glaesern

• Ein Top Service ! Alle Angestellten sind sehr freundlich, hilfsbereit und sind immer gut gelaunt. Teilweise singen sie auch während dem servieren ;-) eine richtige Harmonie im Hotel. Jeder hat ein offenes Ohr fuer einen und zu einem Scherz aufgelegt.

• Gut
  • Das Hotel liegt ca. 10 Fahrminuten von der Stadt Puerto Plata entfernt. Die Umgebung des Hotels ist relativ ruhig, nichts fuer nächtliche Spaziergänge. Eine einfache und sicherer Hotelanlage ohne nervige Verkäufer am Strand (nur 2 gesehen in 2 Wochen)

Von 10 Uhr morgens bis 17 Uhr gibt es ein striktes animationsprogramm von z.b. Tanzen, Spanisch lernen, strandspiele, bigenschiessen, Pool spiele und vieles mehr. Selbst die Leute, die keine große Animation wünschen, kommen auf ihre kosten und werden mit dem Super Team mitgerissen, Man muss einfach mitmachen! Vor allem das Bingo is täglich ein Highlight :-)

Dauer:2 Wochen im Oktober 2012
    Vorname:Ramona

Sehr geehrte Frau Ramona, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Meinung über das Iberostar Costa Dorada auf Holidaycheck zu schreiben und für das Wahl des unseren Hotel um Ihren Urlaub zu geniessen. In names des Hoteldirektor, Herr Pedro Morales, sind wir sehr zufrieden wegen Ihrer positiven Bewertung über unseren Anlage und Dienstleistungen. Die Freundlichkeit unseres Personal, das abwechslungsrecihe Essen, die schöne Gärten und gute Pflege unseres Anlage sind Teil unserer Philosophie im Iberostar. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Quality Manager Iberostar República Dominicana.