Der erste eindruck war auch der richtige. Super hotel, nettes Personal, super Essen. Kamen schon morgens um 9 an. Da konnten wir gleich zum Frühstücken gehen. Die Zimmer waren immer sauber. Alles tip top. Super war der Kühlschrank. Ein kühles Mineralwasser schmeckt einfach besser als ein Sonnenwarmes. Uns persönlich haben ein bisschen die Holländer gestört. Die waren nämlich zahlreich vorhanden. Und das in jedem alter. Und am Pool auch oft etwas lautet. Aber nagut, in dem einen hotel sind es die engländer, im anderen die Deutschen und hier eben die Holländer. Der Pool war nie extrem voll.(Trotz hochsaison) Man hat zu jeder Tageszeit noch ne Liege bekommen. Meistens sogar noch n Sonnenschirm. Schöner ist es aber noch am strand, der keine 3 minuten entfernt ist. Von der Animation war ich ein bischen entäuscht. Aber wir haben ja auch nicht so viel mitbekommen, da wir ja meistens am strand waren. Auch abends war es nicht so toll. Da hat arenal schon mehr zu bieten.
Super zimmer, größe war in ordnung, genügend ablage fläche und schränke. Bett war bequem. klima hat funktioniert. Kühlschrank war super. Hellhörig? Ne, aber vielleicht waren unsere nachbarn auch extrem ruhig. ;-) Bad groß genug. mit Badewanne und Duschvorhang.
Essen war an sich immer lecker. Es ist immer was dabei was man mag. Und wenn es nur pommes sind. Es war immer sehr abwechslungsreich. Viel Fisch. Immer frisches obst. Leckerer nachtisch. Also ich bin immer satt geworden und die anderen auch. Es wurde immer alles schnell aufgefüllt. Leere teller schnell abgeräumt. Wir hatten HP und haben somit die getränke zahlen müssen. Haben die ganze woche zum essen nur wasser getrunken und da war der preis ok. 1,40 € für 0,5l.
Sehr gut. Zimmer waren immer sauber. Auch die Anlage komplett war immer sauber. Fast alle sprachen ein wenig deutsch. Man hatte kein problem sich zu verständigen. (Kleiner Tip: Der Putzfrau gleich am 1 oder 2 Tag ein kleines Trinkgeld hinlegen 2-3 Euro und sie macht ihre arbeit noch besser, am abreisetag freut sie sich bestimmt auch. Sie kann es aber nicht mehr zeigen). Auch beim essen super service personal, immer freundlich und schnell.
Die Lage ist hervorragend. Es liegt ruhig, man bekommt nichts mit. Hat nur 3 min zum Strand. Mehrere Supermärkte um die Ecke. Und in wenigen gehminuten ist man in arenal und hat die party ohne ende. Da fand ich es super das das hotel eher ruhig war. Sind einmal mit dem Bus direkt nach Palma rein gefahren. Buspreise echt billig 1,40 €. Lohnt sich auch wirklich. Ist schon ne schöne stadt. Unbedingt zum hafen gehen.
Von sport haben wir fast nichts mitbekommen. Pool war schön groß.
Dauer: | 1 Woche im August 2005 |
Vorname: | Miriam |