Hotel mit großzügiger Gartenanlage, direkte Strandnähe. Mehrere Themenrestaurants ( Inclusive ). Zimmer waren etwas abgewohnt aber noch ausreichend bewohnbar.
Zimmer waren leicht abgewohnt aber sauber. Minibar wird jeden Tag gefüllt und ist Inclusive. Bei etwas Trinkgeld für das Zimmermädchen wird das Zimmer etwas mehr zurechtgemacht. Die Klimaanlage lies sich nicht Regulieren so dass es nur zwei Einstellung gab „Frosten“ oder “Sauna“. Wir haben eine Kombination aus Klimaanlage und Deckenventilator benutzt . Tee und Kaffee auf dem Zimmer vorhanden ( incl. Geräte ). Achtet darauf ob euer Safe in Ordnung ist unser Spinte, mal ging er mal nicht. Wir haben unsere Sachen 1 Tag vor Abreise aus dem Safe genommen, da uns das zu heikel war. Von anderen Gästen haben wir gehört das Sie das gleiche Problem hatten.
Es gibt zwei große Buffet Restaurants und mehrere Themenrestaurants ( Fisch, Steak, American-Dinner, Taco, Gourmet ). Für die Themenrestaurants muss man reservieren, dieses sollte früh genug gemacht werden, da viele Urlauber die Themenrestaurants Besuchen. Speisen waren frisch und wurden ausreichend nachgereicht. Cocktails waren gut.
Personal war stetig gut gelaunt.
Die Fahrt zum Hotel dauerte ca. 30 min. Das Hotel liegt in einer Iberostar Anlage mit zwei weiteren Häusern. Großzügige Parkanlage vorhanden mit anschließendem Golfplatz.
Es gab viel zu tun . Wie üblich in den Ibersostar Hotels gibt es wie immer genügend Programm und Freizeitaktivitäten für die Gäste. z.B. Tanzkurs, Beachvolleyball, Bingo etc.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2017 |
Vorname: | Simon |
Sehr geehrter Gast, Wir bedanken uns ganz herzlichen für Ihre netten Kommentare. Es freuet uns, dass Ihrem Besuch ist zu ihrer Zufriedenheit gewesen. Wir versuchen unseren Service ständig zu verbessern, deswegen sind Ihre Anmerkungen sehr wichtig für uns. Wir würden uns freuen, wenn Sie sich auch in Zukunft für unser Haus in Punta Cana entscheiden würden. Mit freundlichen und sonnigen Grüßen, Qualitätsmanager online IBEROSTAR Dominikanische Republik