Can (36-40)
Verreist als Freunde • Februar 2016 • 2 Wochen • Strand
Absolut empfehlenswert

Größe der Doppelzimmer waren i.O., in einem sauberen und guten Zustand. WIFI gab es in der gesamten Anlage ( nur nicht am Strand ), war allerdings zu den "Stoßzeiten" oft überlastet. Mehr junge Leute, besonders als die Springbreakler da waren.

• Ausstattung der Zimmer war gut. Minibar, Safe, Klimaanlage + Deckenventilator, TV, Kaffeemasch. ... Dusche, WC immer sauber. tägliche Reinigung.

• Essensauswahl am Buffet war großartig, die Qualität war sehr gut. Die a la card Restaurants waren die Highlights, leider konnte man nur 4 buchen.

• Gut
  • Service war immer freundlich, Zimmerreinigung war top. Zusatzleistungen mussten wir nicht in Anspruch nehmen.

• Keine 30 Minuten vom Flughafen entfernt. Ausflugsangebote waren zahlreich, haben eine Tagestour auf die Isla Saona gebucht ... traumhaft.

Jeden Tag wurden unmengen an Aktivitäten angeboten und jeden Abend gab es eine ca. 1stündige Bühnenshow. Die Animateure waren klasse. Man wurde freundlich ohne aufdringlich zu werden gefragt ob man an best. Aktivitäten teilnehmen möchte. Liegestühle am Pool hatten eine bessere Qualität im Vergleich zu den Strandliegestühlen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Februar 2016
    Vorname:Can

Sehr geehrter Gast vielen Dank für Ihr Feedback auf Holidaycheck und für IBEROSTAR Dominicana ausgewählt. Er freut uns sehr zu hören dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir würden uns freuen, wenn Sie unserer Hotel auch für Ihren nächsten Besuch in Punta Cana auswählen würden und wir Sie wieder bei uns Willkommen heissen dürfen. Wir wünschen Ihnen alles Gute, beste grüsse von Ihr IBEROSTAR Team Qualitätsmanager IBEROSTAR Dominikanische Republik