Die Zimmereinrichtung ist zwar etwas in die Jahr gekommen, aber es war immer alles sauber und gepflegt. Wir hatten unvergessliche 14 Tage als Familie.
Zwar etwas in die Jahre gekommen, aber alles immer sauber und gepflegt. Die Minibar wurde immer aufgefüllt und wir hatten nichts zu beanstanden. Als Familie (3 Erw. +1 Kind) hatten wir ein Zimmer in dem 3 Doppelbetten standen. Also hatte jeder reichlich Platz.
Das Essen war immer warm und es gab von allem etwas, angefangen von vegetarisch über Fisch bis zum Fleisch. Es gab nichts was es nicht gibt. Natürlich herscht zu den Mahlzeiten ein reger Andrang in den Speisesäälen, aber man hat auch immer einen Platz bekommen. War etwas leer, wurde es innerhalb von ein paar Minuten aufgefüllt.
Das Personal war immer hilfsbereit und nett. Auch auf Fragen oder Wünsche hatten sie immer sofort eine Antwort oder versuchten etwaige Probleme zu lösen.
Die Fahrt zum Hotel dauerte ca. 20 bis 30 Minuten, war also recht kurz und in den sehr kühl gehaltenen Transferbussen gut zu bewältigen. Direkt am Sandstrand. Auch wenn zu unserer Zeit viele Algen an Land gespült wurden, waren die Mitarbeiter täglich im Einsatz um den Strand zu beräumen. Ausflüge konnte man reichlich buchen, entweder bei der eigenen Reiseleitung oder Vorort direkt im Hotel.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2022 |
Vorname: | Melanie |
Sehr geehrter Gast, Wir danken Ihnen für die Zeit, die Sie sich nach Ihrem Urlaub für diesen Kommentar genommen haben. Wir freuen uns darauf, Sie sehr bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Online Reputation Manager Iberostar Dominicana