Die Anlage ist sehr großzügig, super gepflegt und sehr schön! Wir hatten all-in und das war wirklich unglaublich gut! Sehr große Auswahl - immer mal wieder neue Sachen und man kann dann auch noch 3-mal in Themen Restaurants gehen. Und die wir genutzt haben waren ein Traum! Alle Angestellten sind mega aufmerksam und super freundlich!! Super relaxing Urlaub - wir hatten es schön warm so um die 30 Grad! Manchmal etwas Wind! Handyempfang war super! Ich habe immer eine Reiseapotheke mit dabei! Wir haben nur Geld für Trinkgelder ausgegeben und Internet! Shoppen mache ich lieber in Asien!
Wir hatten eine Suite die sehr schön war! Mit Kaffeemaschine und Tee! Balkon und TV, Minibar (all-in), Safe (ein oder zwei Dollar pro Tag), Telefon, ja zwei deutsche Sender wurden gezeigt, Badezimmer ist etwas in die Jahre gekommen - aber sehr sauber! Badewanne mit Duschvorhang, Föhn. Die Suiten liegen einfach schöner!
Wie viele Restaurants es nun waren kann ich gar nicht sagen - sehr viele!! Man kann rund um die Uhr essen!!! Und zwar lecker!! Die Themenrestaurants waren unteranderem Orientalisch (mit lecker sushi als Vorspeise auf einem Buffet mit Käseplatten und vielem mehr und dann bestellt man den Hauptgang á la carte) oder mexikanisch, amerikanisch und mehr!! Diese Themenrestaurants waren auch all-in - man musste nur einen Tisch vorbestellen!
Alles perfekt! Wie schon erwähnt waren alle Angestellten extrem freundlich und aufmerksam! Die Zimmer sind liebevoll zurecht gemacht! Wir wohnten in einer Suite und können das nur empfehlen! Selbt die Minibar war inklusiv! Alles war total sauber und überhaupt nicht hellhörig!! Es werden so gut wie alle gängigen Sprachen gesprochen! Wir hatten keine Beschwerden! Was wir schade fanden - das es keinen Lateinamerikanischen Musiksender im Fernseh gab!
Man kann nicht so wirklich alleine vor die Tür gehen!! Da ist halt nichts! Aber das Hotel bietet alles was man so braucht. Riesen Poollandschaft und direkt ein wunderschöner Strand! Dieses Hotel hat die meisten Sonnenschirme am Strand und am Pool! Soweit wir das sehen konnten bei Spaziergängen entlang des Strandes! Ausflüge werden reichlich angeboten! Das Animationsprogramm ist der Hammer - sehr abwechslungsreich und wirklich super schöne Kostüme und super Tänzer!
Freizeitaktivitäten gab es direkt am Strand oder in Strand !! Es gab mehrere Boutigen und auch einen Minimarkt - die Preise sind jedoch meiner Meinung nach relativ hoch! Was mir nicht so gut gefallen hat war, das Internet für eine Stunde 10 Dollar gekostet hat! Strand war super und die Poollandschaft auch!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2009 |