Marco & Katrin (19-25)
Verreist als Paar • August 2007 • 2 Wochen • Strand
Bin enttäuscht...

...dass 2 Wochen so schnell vorbei waren! Denn dieses Hotel kann man einfach nur weiterempfehlen. Super schöne, grüne Anlage, welche rund um die Uhr gepflegt und gehegt wird. Und in der man dem ein oder anderen Pfau über den Weg läuft. Den größten Anteil der Gäste bilden die, manchmal etwas lautstarken Amerikaner, aber darüber sieht bzw. hört man hinweg. Auch die Hotelkomplexe selbst sind im Inneren durch zahlreiche Pflanzen karibisch gestaltet. Einfach ein gelungener Urlaub. Unbedingt den Ausflug zur "Liebesinsel" Saona mitmachen, sehr zu empfehlen! Noch als Tipp: Durch die hohe Luftfeuchtigkeit trocknen die Sachen sehr schlecht, vor allem die Badesachen die man an hat. Also möglichst umziehen oder richtig abtrocknen, denn sonst winkt eine Blasenentzündung (ich sprech aus Erfahrung) und die ist nicht angenehm.

• Gut
  • Wir hatten ein Zimmer im obersten Stock zur Ladenstraße zu und wir waren schon zufrieden. Allerdings hatte die Wanne einige Blessuren und aus dem Duschgelspender tropft es immer. Unser Ventilator funktionierte erst nach Reparatur und der Safe war auch mal kaputt. Wer sehr hellhörig ist, sollte sich was für die Ohren mitnehmen, denn die Wände sind sehr dünn. :)

• Essen war klasse! Von allem was dabei und auch für jeden Gaumen etwas. Vor allem das reichliche Obst haben wir jedesmal genossen. Wir haben vier Restaurants getestet, wobei ich den Mexikaner nicht so empfehlen kann. Steakhaus ist neben dem Essen, auch vom Ambiente super schön. Mein absoluter Favorit ist aber das Gourmetrestaurant :) Ganz tolles Essen, was für Genießer.

• Gut
  • Im Großen und Ganzen top, bis auf Kleinigkeiten...z. B. Servicekräfte im Buffetrestaurant die beim Ausfüllen der Meinungszettel gern einmal die Gäste beeinflussen ;) Aber sonst sind alle immer in Bewegung, ums den Urlaubern so schön wie möglich zu machen. Vor allem dickes Kompliment für die "Bechereinsammler", die jeden Tag bei der Hitze den Strand auf und ab gelaufen sind. Prompter Service auch bei Problemen mit dem Safe.

• Gut
  • Einmal aus der Tür gefallen und schon ist man am Meer. Es ist wirklich ein Katzensprung zum traumhaften Sandstrand und klaren Wasser. Auserhalb der Anlage findet man nicht viel, aber dafür kann man ja die Ausflüge nutzen, um etwas vom Land kennenzulernen. Aber einfach nur Badeurlaub reicht auch zu ;).

• Gut

Gab jede Menge Sportmöglichkeiten, aber da wir eher die "Faulen" im Urlaub sind *g* haben wir nix weiter davon genutzt. Habe nur einmal den Massageservice in Anspruch genommen und muss sagen es hat sich gelohnt. Am Pool waren wir kein einziges Mal, da wir das Meer voll ausgekostet haben. Und es gab auch noch nach um neun Sonnenschirmplätze...gab keinen Liegenkampf.

Dauer:2 Wochen im August 2007
    Vorname:Marco & Katrin