Claudia (26-30)
Verreist als Paar • April 2014 • 2 Wochen • Strand
Das 2. mal wieder Prima und wir kommen wieder!!!!!

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Für uns war klar wenn wir wieder In die Dom. Rep. fliegen dann wieder in dieses Hotel! Als wir dort ankamen fühlten wir uns gleich wieder wohl. Dieses mal hatten wir ein Bungalow gebucht und haben es nicht bereut sondern würden es wieder buchen. Es war immer sehr sauber. Der einzige Nachteil ist das man merkt das viele zwischen 17uhr und 18uhr duschen gehen und bei warmen Wasser kaum noch Wasserdruck da ist. Die Anlage ist stets gepflegt und die Angestellten geben sich sehr viel mühe. Man sieht in jedem Winkel wie von Angestellten die Anlage gepflegt und geputzt wird. Das Essen ist immer viel und sehr gut. Es gibt viel Auswahl. Jeden Tag ein anderes Thema und falls sich mal jemand nichts findet gibt es dort jeden Tag zusätzlich Pasta zum selber zusammen stellen lassen, Pizza oder man kann sich ein Fleisch frisch braten lassen. Wir verstehen einige Leute nicht die sich über das Essen beschweren! Man sollte erstmal daran denken für wieviele Leute das Hotel Essen zubereiten müssen!!! Die Themenrestaurants sind sehr gut aber unser Favorit war das Steakhouse! Der Strand ist ein Traum und sehr gepflegt. Man kann stunden lang spazieren gehen. Wenn man einen Ausflug machen will, ist es zum empfehlen beim Günther zu buchen. Er ist Deutscher und bietet Touren an die um einiges billiger sind als die beim Reiseveranstalter. Man findet ihn wenn man rechts am Meer entlang läuft zu den Strandbuden. (ca. 10min. entfernt) Das Animationsteam ist super. Sehr nett und freundlich. Hatten sehr viel zu lachen mit ihnen!!! In diesem Hotel sind alle Angestellten sehr Freundlich und Hilfsbereit. Frühmorgens tanzen und singen Kellner/innen und verbreiten gute Laune!!!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung