Heike (46-50)
Verreist als Paar • November 2010 • 2 Wochen • Strand
Das Hotel allgemein

Das Hotel eröffnete ende November seine neu renovierte Reseption und den Servicebereich.Ich muss schon sagen,daß ist wirklich gelungen.

• Zimmer ausreichend und auch angemessen eingerichtet,da man ja sowieso nur zum schlafen auf dem Zimmer war.Natürlich hat das Hotel schon ein paar Jahre auf den Puckel,aber immer alles sauber und ordentlich.Alles auf dem Zimmer was man so braucht,wie Safe,Kaffeemaschine und so weiter.TOP

• Da die Küche auch im neuen Glanz erstrahlte können wir nur ein grosses Lob aussprechen.Sehr abwechslungsreich,qualität wie quantität sehr toll ..Abwechslunggsreich,wie landestypisch und auch deutsch.Eine sehr schöne Atmosphäre im ganzen Servicebereich,weiter so.TOP

• Ein sehr freundliches Personal,immer ein kleines Lied auf den Lippen und der Service wirklich toll.Wir möchten uns besonders bei unseren Kellner :Hammlet:bedanken der immer ein lachen übrig hatte.DANKE

• Gut
  • Ungefähr ein halbe Stunde fahrt,habe nicht so genau auf die Uhr geschaut. Einkaufsmöglichkeiten im Hotel, ansonsten am Strand langlaufen,dort findet man lauter Händler und kleine Stände,wo man noch eine kleinigkeit einkaufen kann.

Animation sehr freundlich,aber nicht aufgringlich.Strand und Pool sehr sauber und eigendlich auch ausreichend Liegen,ausser im schatten,da müsste noch was getan werden.Da ,wir immer am Strand waren ,der ja nur 5 Minuten entfehrnt war,können wir nur darüber berichten.Der Pool ist sehr gross eine riesige Landschaft,wirklich sehr sauber.TOP

Mehr Bilder(8)
    Dauer:2 Wochen im November 2010