- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Es war einfach ein wunderschöner Urlaub!Die Lage des Hotels ist einfach spitze-2 Minuten vom Zimmer durch die Hotelanlage zum Strand.Auch die beiden großflächigen Pools waren super.Der Service war super,man bekam am Pool Drinks serviert und es gab dort frisch gepresste Säfte (Karotten, Ananas, Banane, Marcuja...) Superlecker! Wirklich einen Besuch wert ist das Star Rock Cafe.Alles schön eingerichtet.Es gab leckere Speisen, hauptsächlich amerikanische Snacks und die Stimmung dort war klasse. Als ich dort wegen einer Magenverstimmung einen Arzt aufsuchen musste war das überhaupt kein Problem.Die Krankenstation liegt direkt in der Anlage und mir wurde sofort gut geholfen.Mit der Verständigung gab es leichte Probleme,aber irgendwie wurde man schon verstanden. Unser Zimmer war tipptop in Ordnung.Jeden Tag wurde geputzt und alles liebevoll mit Hibiskusblüten dekoriert. Es gab sehr viele Ausflugsmöglichkeiten.man konnte zum Beispiel mit Delphinen schwimmen(120 Dollar),einen Ausflug zur Isla Saona machen,einen Helikopterflug machen oder ins Landesinnere reisen.Das Angebot war sehr vielfältig. Ein wundervoller Urlaub-kann ich nur weiter empfehlen!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut