Hartmut (66-70)
Verreist als Familie • August 2012 • 2 Wochen • Strand
Ein erholsamer Urlaub

Gut

Der Zustand des Hotels ist für einen Bauingenieur, der deutschen Standard gewohnt ist, schwer zu bewerten. Wenn man die Klimaanlage ausmacht und dann das Wasser von der Decke tropft, ist das ein physikalisches Gesetz. Allerdings müßte es möglich sein, die Zimmer nicht nur als Eisschränke zu benutzen. Die übrige Austattung der Zimmer ist eben karibischer Standard. Die Gartenanlage ist sehr gepflegt. Alle Räume und Wege sind sauber. Sehr zu empfehlen ist das Gourmetresaurant und das Steakhaus. Bei den Drinks wäre etwas weniger Zucker angebracht. Sie sind viel zu süß. Auch WLAN sollte kostenfrei angeboten werden. 65 Dollar für 10 Tage ist Wucher. Das Nachbarhotel Bavaro darf von Kindern benutzt werden (Wasserspielplatz), ob Absicht oder nicht, sie tragen die gleiche Armbandfarbe. Für Erwachsene, die ja als Aufsicht mit dabei sein müssen, bekommt man nicht mal einen Drink, obwohl das gleiche angeboten wird. Das ist diskriminierend und alles andere als okay !!!! Daran sollte dringend gearbeitet werden, wenn das Hotel als Komplex angesehen werden soll. Man bekommt ja als Familie mit mehr als 2 Kindern nur das Dominicana angeboten !

• Gut
  • Die Familienzimmer mit seperaten Schlafraum für Kinder sind zwar ok. Aber wenn man 14 Tage und das mit 3 Kindern, wobei das 3. gar kein eigenes Bett hatte , sondern bei den Eltern mit einquartiert wurde, verbringen muss, ist die Aufteilung sehr ungünstig gestaltet, da das Bad mit der Toilette im Elternzimmer liegt. Eine Toilette bei den Kindern wäre also anzuraten, da man sonst immer mit dem Besuch der Kinder rechnen muss, und das ist bei Ehepaaren, die glücklich verheiratet sind sehr unglücklich ! :-) Ich hoffe das wird verstanden, so wie es gemeint ist. Man hat also keine Privatsphäre mehr, und das mindert das Erhohlungsgefühl doch sehr stark.

• Es ist für jeden Geschmack etwas vorhanden. Es wird auch immer wieder nachgefüllt. Bei den Themenrestaurants war lediglich das orientalische nicht nach unseren Geschmack.

• Das Personal ist auch ohne Trinkgeld sehr freundlich und schnell.

• Die Entfernung zum Flughafen ist ideal.

Dauer:2 Wochen im August 2012
    Vorname:Hartmut

Sehr geehrter Herr Hartmut, Im Namen unseres gesamten Hotelpersonals, insbesondere der Direktorin, Frau Helena Santos, bedanken wir uns für die Chance , die Sie uns mit Ihrer Wahl des Iberostar Dominicana für Ihren Urlaub gegeben haben und für Ihr Feedback. Unser Ziel vom Iberostar Team ist es, Ihnen einen unvergesslichen Urlaub zu bieten. Ihr positives Feedback über unsere abwechslungsreiche Gastronomie, die Schönheit unseres Anlage, über unsere Animation, und über die Freundlichkeit unseren Mitarbeitern zeigt uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Ihre Vorschläge über den Zustand Ihres Zimmer wurden dem Management Team unterbreitet, um so gemeinsam eine Verbesserung herbeiführen zu können. Wir hoffen, Ihnen bei Iberostar Dominicanabald wieder unsere Gastfreundschaft erweisen zu können. Quality Manager Iberostar República Dominicana.