- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir durften 10 Tage im Paradies verbringen. Die Mitarbeiter sind alle sehr bemüht, super freundlich und immer gut gelaunt.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Wir waren mit unserem Zimmer total zufrieden. Das Zimmer war immer top sauber. Wir haben uns sehr Wohlgefühlt.
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackGut
Über die Auswahl bei essen kann man sich wirklich nicht beschweren. Wer hier nichts findet ist selber schuld. Die Mahlzeiten wurden absolut schmackhaft hergerichtet.
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outGut
Check in wie Check out hat problemlos funktioniert. Die Mitarbeiter sind aller sehr freundlich immer gut gelaunt und stecken ein mit ihrer Lebensfreude an.
- Kinderbetreuung oder SpielplatzSehr gut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungEher schlecht
- Restaurants & Bars in der NäheEher gut
Das Hotel liegt absolut perfekt. Vom Flughafen Punta cana fährt man ca 20 min zum Hotel. Man hört keinerlei Fluglärm. Das Hotel liegt direkt am wunderschönen Strand. Außerhalb des Hotels gibt es leider nicht viele unterhaltungs Möglichkeiten
- FreizeitangebotSehr gut
Die liegen am Pool waren komplett neu und sehr bequem. Der Pool war immer sauber und die Mitarbeiter sich hier sehr bemüht. Das animationsteam ist wirklich super. Sie versuchen den ganzen Tag über Stimmung zu machen. Besonders gut hat und Pina gefallen, mit ihr hat man immer was zu lachen.
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut