Wir, Danny und Arndt ( 37J. & 40J.) kamen nach einem fast 10 stündigen Flug aus Düsseldorf am 22. 03.2008 im Iberostar Dominicana an. Der Rezeptionist, einer super deutschsprachiger Dominicaner Namens "Wendy" empfing uns mit einem Lächeln, das uns als super natürlich und sehr herzlich entgegen gebracht wurde. Der Check-In dauerte grad einmal 5 Minuten, alles super einfach und sehr verständlich erklärt. Dann kam der erste POSITIVE Hammer, und es sollte noch unzählige folgen!!!!Unser Gepäck mussten wir im Aufgangsbereich zur Lobby stehen lassen. Von Wendy bekamen wir einen Aufkleber mit unserer Zimmernummer für unsere Koffer. Diese klebten wir auf beide Koffer, und begaben uns dann auf den Weg zu unserem Zimmer, welcher durch einen wunderschönen angelegten Park, umsäumt von liebvoll gestalteten Pflanzen und Palmen(als wenn es kein Morgen mehr geben würde)führte. Der Weg dauerte ca. 2MINUTEN. Wir betraten das Zimmer, was WIRKLICH SUPER SCHÖN AUSGESTATTET WAR, und es mangelte an rein gar nichts. Aus 2 Handtüchern waren auf unserem Bett Flamingos zu einem Herz geformt, was wir noch nie zuvor gesehen hatten. Plötzlich klopfte es an der Tür(ca. 1 Minute nach Betreten des Zimmers),es war der Kofferpage!!!Hammer Nr. 2,wir gaben ihm 2 Dollar, er bedankte sich als hätten wir ihm ein Geschenk gemacht. Danach haben wir uns das Zimmer angesehen. Super Ausstattung, wie Klima und Deckenventilator, Balkon,2große Betten, TV,Minibar(immer gut gefüllt),Telefon, super großer Kleiderschrank, Kaffeemaschine und und und:-).Wir haben ganz fix die Koffer ausgepackt, und sind dann sehr spät essen gegangen, wobei hier der nächste Hammer kam. Das Restaurant hatte wohl schon schließen wollen, doch trotzdem fanden wir ein ÜPPIGES Buffet vor, welches keine Wünsche offen ließ!!!Alle Restaurantmitarbeiter(innen) waren super gut drauf, sangen&lachten während ihrer Arbeit:-).Dann gingen wir zum Strand, der nur einen Katzensprung entfernt war(20mtr. vom Pool weg!!!Dort angekommen, fanden wir DAS PARADIES VOR, schneeweißer feiner Karibiksand, leichte Wellen vor Meer trieben uns eine feine Brise Wind ins Gesicht;-), ATEMBERAUBEND SCHÖNES FEELING!!! Ein MUß ist der Ausflug zur Islas Saona, denn diesen Tag wird niemand mehr in seinem Leben vergessen, weil dieser Tag wie unsere 2 Wochen Aufenthalt die PURE PERFEKTION war, und uns heute noch Gänsehaut bringt, wenn wir daran denken, davon reden, oder einfach nur unsere 1246 FOTOS ansehen, die wir gemacht haben. Ja Ihr habt richtig gelesen, 1246 Fotos haben wir gemacht, und wir haben die Fotos gemacht, weil es so unbeschreiblich schön war, und wir unseren Freunden, Familien, und Bekannten diese unvergesslichen Eindrücke zeigen wollten. Wir werden dieses Land, diese SUPER FREUNDLICHEN MENSCHEN DIE IN DIESEM HOTEL TAG EIN TAG AUS ARBEITEN NIEMALS MEHR IN UNSEREM LEBEN VERGESSEN!!!!!! Aber vergesst nicht die Sonnenmilch, denn ihr reist mit dem Bus nach Bayahibe (ca. 90 Minuten Fahrtzeit), dann mit dem Katamaran nach Saona(absolut geniales geiles Ereignis), und mit dem Schnellboot (unterwegs Zwischenstopp in der Piscina Natural(mitten im Meer eine absolut geile Sandbank mit Fischschwarmen und ECHTEN SEESTERNEN ZUM ANFASSEN) zurück nach Bayahibe. Einen Hinweis noch an Alle die wie wir dort und hier eine Bewertung abgeben, und meinen sie müßten hier ihren Frust ablassen, all denen sei mal angemerkt, versetzt Euch einmal in den Gedanken das Ihr dort Gast seid, und dann auch mal etwas schief gehen darf(sofern sows dort überhaupt wirklich verkommt), denn wenn ihr Gastgeber seid erwartet ihr doch auch das man ee euch auch nicht krumm nimmt , wenn mal etwas daneben geht. Wir zwei wissen wo wir ab diesem und seit diesem Urlaub in Zukunft nur noch hinreisen werden. We come back in 2009, 2010, 2011, 2012, 2013, 2014 . . .
Das Zimmer ist in einem super guten Zustand, auch hier konnten wir nur staunen, denn es war mehr als wir uns je erträumt hätten. Dieses Hotel und Ihre Mitarbeiter verzauberten uns jeden Tag auf's Neue :-)
ALLES was wir zu essen und zu trinken bekamen war sooooo gut, das wir, meine Frau und und ich mit je 4 Kilo mehr auf den Hüften Heim gefolgen sind. Da das Buffet uns vom ersten tag so sehr geschmeckt hatte, waren wir nur in einem der zahlreichen Themen-Restaurants, welches genauso super geil und gut war wie alles andere ! ! !
Service wäre das absolut FALSCHE Wort, denn sowohl jede Frau als auch jeder Mann der in diesem SUPER-Hotel arbeitet, beschert JEDEM GAST den Himmel auf ERDEN ! ! ! Wir können keine Worte finden, für das was uns dort an PERFEEKTION geboten wurde. Eines sei nur bemerkt, wir sind ABSOLUT SÜCHTIG nach diesem Land, nach diesem Hotel, nach diesen zauberhaft netten freundlichen Menschen, und nach dem Gefühl was uns auch zwei Wochen nach unserem Aufenthalt noch nicht los gelassen hat ! ! !
PERFEKT angelegte Hotelanlage, mit SUPER GEPFLEGTER ANLAGE, welche nicht mit Worten zu beschreiben ist, in der es uns an wirklich GAR NICHTS GEFEHLT HATTE, da EINFACH ALLES PERFEKT ARRANGIERT WAR ! ! !
Das Angebot an Aktivitäten, sowie die Vielfältigkeit und der Einfallsreichtum ist GIGANTISCH, und läßt selbst den faulsten Urlaubsgast nicht sitzen, denn es macht super viel Spaß zu zusehen, und verleitet danach zum MITMACHEN ! ! !
Dauer: | 2 Wochen im März 2008 |
Vorname: | Danny & Arndt |