- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Unseren Urlaub kann man ganz kurz zusammenfassen: ein TRAUM !!! Das Hotel ist wirklich super und die Angestellten geben sich die größte Mühe, dass der Aufenthalt unvergesslich wird. Unser Zimmer war sehr groß und unser Bad hatte sogar eine begehbare Dusche. Das Zimmer wurde immer ordentlich geputzt und man konnte sich jeden Tag über eine andere Handtuchfigur der Putzfrau freuen :) Essen konnte man entweder am reichhaltigen Buffet oder nach vorheriger kostenlosen Reservierung in einem der vielen A-La-Card-Restaurants. Am Buffet findet auf jeden Fall jeder etwas leckeres. Es wird jeden Tag "live" gekocht. Für die weniger Experimentierfreudigen gibt es immer Pizza, Pommes und Nudeln zum Selbst-Zusammenstellen. Am besten fanden wir jedoch beim Frühstück die Smoothie-Ecke, an der immer frische Früchte geschreddert werden :) Yammi! Zum Garten- und Poolbereich fällt mir auch nur ein Wort ein: gigantisch! Da man auch die Bereiche der umliegenden Iberostar-Hotels nutzen kann (besonders die des I. Punta Cana schließen sich direkt an) findet man immer noch ein schönes Plätzchen. Am Meer hat man damit auch keine Probleme, man sollte natürlich nicht erst um 12 Uhr auftauchen...dann bekommt manevtl. Probleme mit einem Schattenplatz. Ansonsten hat uns das Hotel, Land und Leute komplett überzeugt. Wir hatten wundervolle 14 Tage und kommen gerne wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut