Diese Hotelanlage besticht durch ihre ausgezeichnete Sauberkeit und bietet ein herausragendes Buffet. Gäste loben zudem den schönen Strand sowie das freundliche Personal. Insgesamt wird das Hotel als äußerst empfehlenswert bewertet. Wir waren vom 01.10-15.10 dort.
Trotz der Größe des Zimmers und der guten Ausstattung war die Zimmerreinigung enttäuschend und unzuverlässig. Nach einem vielversprechenden Start (2 Tage top) verschlechterte sich der Service drastisch nach einem Personalwechsel, wobei ständig etwas fehlte und das Reinigungspersonal häufiger mit dem Handy beschäftigt war als mit der Arbeit.
In der Gastronomie überzeugte das Hotel mit einem reichhaltigen Buffet von bester Qualität. Abstriche müssen allerdings bei den À-la-carte-Restaurants gemacht werden, deren Niveau lediglich mittelmäßig ist, auch wenn das schöne Ambiente und der Service dort einen kleinen Vorteil bieten.
Der Umgang mit Reklamationen war jedoch vorbildlich: Mängel an der Einrichtung wurden unverzüglich behoben und fehlende Gegenstände der Zimmerreinigung sofort nachgeliefert. Dies zeigt eine hohe Serviceorientierung und schnelle Reaktionsfähigkeit des Hotelmanagements.
Kurze Transferzeit. Gute Ausflugziele.
Das Hotel bietet zahlreiche Freizeitaktivitäten für Tag und Abend, inklusive eines aktiven Kinderclubs. Trotz des großen Angebots nutzten wir diese jedoch nicht, sondern genossen stattdessen voll und ganz die Pools und das Meer.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2025 |
Vorname: | René |
Sehr geehrter Rene, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu erfahren, dass Ihnen die Sauberkeit unserer Anlage, das reichhaltige Buffet, der schöne Strand und die Freundlichkeit unseres Teams zugesagt haben. Wir bedauern, dass die Zimmerreinigung nicht während Ihres gesamten Aufenthalts Ihren Erwartungen entsprochen hat. Bitte seien Sie versichert, dass wir über sehr strenge Qualitäts- und Kontrollstandards verfügen und kontinuierlich daran arbeiten, unseren Service zu optimieren. Wir möchten betonen, dass das von Ihnen geschilderte Erlebnis nicht dem hohen Standard entspricht, den wir unseren Gästen normalerweise bieten. Die Zufriedenheit und das Wohlbefinden unserer Gäste haben für uns stets höchste Priorität, und unser Team ist jeden Tag mit großem Engagement bemüht, dies sicherzustellen. Wir danken Ihnen herzlich für Ihr Feedback, das uns hilft, weiter zu wachsen und uns zu verbessern. Wir würden uns sehr freuen, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen die Qualität und Gastfreundschaft zu zeigen, die Iberostar auszeichnet. Mit freundlichen Grüßen, Online Reputation Manager Iberostar Waves Dominicana