Urlaub und hotel waren o.k, aber ich kann das hotel nicht empfehlen. Ich habe mich durch die sehr guten bewertungen täuschen lassen.Das hotel dominicana ist kein eigenständiges hotel mit 370 zimmern sondern besteht in wirklichkeit aus dem iberostar dominicana und dem iberostar punta cana zusammen mit insgesamt ca. 750 zimmern. Es gibt nur einen pool- und strandbereich fūr beide hotels zusammen. Es sind immer sehr viel menschen zusammen am strand und in den hauptrestaurants. Eine tischzuordnung im būffet-restaurant gibt es nicht. Am būffet ist immer gedränge. Day essen ist o.k, aber erinnert eher an eine etwas bessere großkantine.
Zimmergröße war gut, das bad dagegen war extrem klein. Sonst waren die zimmer o.k.
Die hauptrestaurants vermitteln eher das gefühl einer großkantine. Das essen war sehr eintönig und von akzeptabler qualität für eine großkantine. Die kellner sollte man mit trinkgeld auf sich aufmerksam machen, sonst kann es eventuell dauern bis sie bedient werden.
Personal ist immer freundlich. Die meisten können kaum englisch. Hauptsprache ist spanisch.
Direkt am schönen strand gelegen. In der nähe des hotels gibt es nichts.
Die animateure habe sich stehts sehr viel mühe gegeben. Das abendprogramm war absolut nicht sehenwert und total langweilig. Strand war schön, aber war für die anzahl der menschen zu klein und hatte viel zu wenig schirme. Handtuchschlachten begannen bereits vor dem frühstück, an denen man sich beteiligen muß um eine liege zu bekommen.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2013 |
Vorname: | Ulf |
Sehr geehrte Hotelgast, Im Name von Helena Santos, Direktorin des Iberostar Dominicana, danken wir Ihnen für Ihren Kommentar auf Holidaycheck und dass Sie das Hotel für Ihren Urlaub ausgewählt haben. Es tut uns wirklich leid zu lesen, dass Sie Ihren Urlaub bei unserem Hotel nicht komplett genossen haben. Unser Verkaufsteam ist bemüht, möglichst genaue Informationen über unsere mehr als 100 Hotels Weltweit an der Reisenbureau zu liefern. Wir laden Ihen zu Iberostar Grand Hotel Bavaro ein, denen Luxus und kleiner Anlage sicherlich Ihre Erwartungen treffen werden. Mit freundlichen Grüssen,