Hannelore (46-50)
Verreist als Familie • September 2016 • 2 Wochen • Strand
Iberostar Dominicana immer wieder eine Reise wert

Gut

Sehr schöne Anlage direkt am Meer. Freundliches Personal. Waren vor drei Jahren schon einmal zur Silberhochzeitsreise dort. Da wurden abends noch mehr extra Events (wie Cocktail Stand oder Sehtpyramide ) aufgebaut. Das war dieses Mal nicht aber dafür waren die Abendshows um Klassen besser. Top Shows und Lichtershow. Strand sind ausreichend Liegen und Schirme vorhanden auch wenn man manchmal etwas weiter nach aussen hinter den VIP Bereich laufen muss.

• Wir waren nach drei Jahren nun zum zweiten Mal in diesem Hotel. Dieses Mal im anderen gegenüberliegenden Gebäude mit Blick auf die Geschäfte. Der Teil war frisch renoviert so wie es aussah und sehr schöner Innengarten. Zimmer super sauber alles renoviert. Top!! Leider wurde in den zwei Wochen wo wir da waren, hinter den Geschäften renoviert , das Bavaro Hotel wurde groß renoviert und anscheinend war etwas mit den Wasserleitungen den es waren einige Stellen aufgerissen und es fuhren immer Baufahrzeuge. An drei Tagen mussen wir mit dem Presslufthammer bis in die Nacht Bekannschaft machen, da eines der Geschäfte entkernt wurde. Also den Balkon konnte man nicht nutzen aber im Zimmer ging es mit dem Lärm, dank Klimaanlage.

• Gut
  • Bedienungen immer sehr nett. Auch ein kleines Trinkgeld bewirkt wahre Wunder. Essen viel Auswahl super lecker für jeden Geschmack etwas dabei. Nur leider bei den Spezialitäten drei mal die Woche Riesenputen. Aber alles in allem Top! Vor allem das Gourmetrestaurant. Wer mal ruhiger Frühstücken möchte sollte das am Strandrestaurant tun. Schön gemütlich und nicht soviel Lärm.

• Super Service. Einmal ging abend die Klimananlage nicht und einmal waren abends um 22 Uhr die Batterien für den Safe leer. Ein Telefonanruf genügte und nach 10 Minuten waren jemand vom Service da. Top!!!! Bedienungen auch immer nett.

• Gut
  • Ausflug mit Hans, Land und Leute war wieder sehr informativ und schön. Kann man nur empfehlen.

Haben wir leider nicht so genutzt aber es ist ein umfangreiches Angebot vorhanden. Super nette Animateure aber nicht aufdringlich. Haben die Abendshows genutzt. Die waren Top!!! Super Animateure Lichtershow und Programm. Das ist wirklich super geworden ! Kein Vergleich zu vor drei Jahren. Die Musik ist immer sehr laut, wir haben uns sagen lassen die Dominikaner kennen nur laut oder leise, dazwischen gibt es nicht. Für uns Deutsche etwas gewöhnungsbedürftig.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2016