Hagen (41-45)
Alleinreisend • Oktober 2016 • 2 Wochen • Strand
Iberostar Dominicana Nein- danke!

Sehr schlecht

Die Hotels Iberostar Punta Cana und Iberostar Dominicana bilden einen Komplex. Ich beziehe meine Bewertung daher expliziert auf beide, da alle Einrichtungen Pools, Restaurants und co gleich sind. Insgesamt möchte ich mein Resümee gleich hier ziehn: All.in Urlaub auf billigem Niveau für überteuertes Geld. Letztes Mal Iberostar.

• Schlecht
  • Zimmer haben die besten Zeiten hinter sich, falls sie überhaupt welche hatten. Total verlebt und veraltet. Sehr hellhörig. Absolut Grotte- bei weitem keine 4 Sterne-höchstens am Abend bei klarem Himmel am Firmament.

• Essen gut bis sehr gut. Leider oft nur maximal Lauwarm und eigentlich gibt es immer das gleiche. Spezialitätenrestaurants gut. Allerdings nur gegen Reservierung und 3 mal in der Woche möglich. Reservierung über Gästeservice auch hier braucht mal viel Geduld und dominikanische Gelassenheit. Da sind einige Hotels deutlich weiter. Keine Reservierung. Zuweisung erfolgt on demand so oft man möchte. Getränke obsoletes minus. 90 Prozent ohne Kohlensäure, lauwarm und Becher riechen nach Chlor. Eigentlich nicht genießbar. Desweiterem handelt es sich hier bei fast allen Getränken um absolut billige Produkte. Qualität ein absolutes Fremdwort. Keine ich bei All-in gerade bei dem Preis auch ganz anders.

• Sehr freundlich und sehr bemüht. Leider zu Stoßzeiten Abends und am Strand viel zu wenig Personal, sodass sehr lange Wartezeiten entstehen. Am Abend für eine Cola 15 bis 20 Minuten Warten Normalfall.

• Unweit vom Flughafen ca. 20 Minuten. Kurzer Transfer. Strand aufgrund der Tieden morgens und Abends nicht oder nur sehr eingeschränkt zu benutzen!

• Sehr schlecht

Animation komplett Ausfall. Tagsüber zweimal Bingo und ein Saufspiel am Pool. Die Animateure absolut unwitzig sind den ganzen Tag damit beschäftigt Promotion für eine externe Disco zu machen (Provision) ein Ticket pro Abend je nachdem wie gut man verhandelt 50 bis 80 US-Dollar. Was dann in der Hotel-Disco geht brauch ich hier nicht mehr kommentieren- nichts mehr. Wassersport ist das absolute negativ Highlight. Hier geht eigentlich immer nichts. Außer dass man manchmal beleidigt wird. Total Ausfall

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Verreist als:Alleinreisend