Katharina (31-35)
Verreist als Freunde • Juni 2017 • 2 Wochen • Strand
Ich komme wieder!

Super schönes Hotel in Top Lage.Sehr nettes Personal,große und gepflegte Anlage.Einen sehr schönen Strand direkt vor der Tür.

• Gut
  • Geräumige Zimmer mit allem was man brauch.Minibar wurde jeden Tag gefüllt.Wasserkocher und Kaffeemaschine im Zimmer vorhanden.

• Gut
  • Leckeres Essen mit riesen Auswahl.Ich war aufgrund mancher Bewertungen etwas skeptisch,wurde jedoch positiv überrascht.Man bekommt alles was man brauch und es ist wirklich für jeden etwas dabei.Sehr lecker!

• Super Service,nettes Personal!

• Das Hotel befindet sich in dem Areal wo sich auch die andren Iberostar Hotels befinden.Es ist schon eine Welt für sich sozusagen,dennoch hat man alles was man brauch.Leider kann man nicht einfach mal so aus der Anlage raus ohne Auto oder lange Fußwege.

Animation fast den ganzen Tag lag.Ich bin kein Typ der das brauch aber ok wem es gefällt,der hat auf jeden Fall den ganzen Tag die Möglichkeit bespasst zu werden.Abends tolle Shows,die professionell aufgezogen waren.

Mehr Bilder(7)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juni 2017
    Vorname:Katharina

Lieber Gast, Im Namen des gesamten Teams unserer IBEROSTAR Dominicana möchten wir uns für Ihren letzten Aufenthalt bei uns bedanken. Wir danken Ihnen auch für diese Bewertung geschrieben zu haben, uns eine Vorstellung zu geben, wie Sie Ihren Urlaub an unserem Ziel war. Wir haben es gelesen und wir schätzen all jene positiven Punkte hervorgehoben, ebenso wie diejenigen, die wir verbessern müssen. Kommen Sie bald wieder, um die Verbesserungen zu sehen, Qualitätsmanager online IBEROSTAR Dominikanische Republik