Tanja (31-35)
Alleinreisend • Mai 2015 • 1 Woche • Strand
Immer wieder Gerne

Die Angestellten waren sehr Freundlich und Hilfsbereit. Es gab 3 Angestellte die Deutsch verstanden, der Rest sprach Englisch.Alle Fragen wurden einwandfrei beantwortet. Da ich zum 2. mal dort war bekam ich ein kleines Geschenk( kleine Flasche Rum& 2 T Shirts). Und eine Einladung zur Welcome Back Feier.Jeder bekam ein Gruppenbild. Am Strand waren immer Liegen frei und fand überall Platz. Das Essen in den Restaurants war sehr Abwechslungsreich.Es gab Themenabende.Die Kellner waren zuvorkommend. Ausflüge waren mir pers. zu teuer, wenn man beim Reiseleiter gebucht hätte. Zimmer: Sauber und jeden Tag frische Handtücher.Minibar auch täglich aufgefüllt. Zimmer war von der größe her ok. Gäste waren alle Nationalitäten und alter. Waren mehr Deutsche Gäste als gedacht.Es wurde ein Essen für Deutschsprachige Gäste veranstaltet was sehr gut gelungen ist. Am besten,wenn man hat, über skype telefonieren im Wlan Netz.WLAN etwas teuer und nicht überall in der Anlage gleichbleibend.Was schade ist.Mußte zum Skypen immer nach vorn richtung Lobby.Mein Zimmer war richtung Strand.

• Kaffeemaschine war von der größe her ausreichend. Minibar jeden Tag neu bestückt. Balkon mit 2 Stühlen und Tisch. Kleiner Wäscheständer an der Wand. Safe kostenlos benutzbar. WLAN für7 Tage 35 $, etwas teuer.

• Sehr Abwechslungsreich. Es geab Themenabende.Von Mexikanisch über Chinesisch Spanisch usw.

• Gut
  • Sehr Freundliches Personal.Deutsch haben 3 Angestellte verstanden.Sonst kam man mit Englisch weiter. Sauberkeit des Zimmers ok.

• Gut
  • Vom Flughafen waren es etwa 40 Minuten mit dem Bus. Die ganze Anlage war etwas abseits der Hauptverkehrs Straße, somit hat man keinen Staßenlärm gehört. Abendprogramm war nicht schlecht. Shops an der Karibischen Straße ganz ok, Man muß Handeln können. WÄHRUNG: Euro in Dollar kann man im Casino (Lobby Bereich Dominicana) wechseln.Offen ab 16.00uhr.

Mehr Bilder(2)
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Mai 2015
    Vorname:Tanja

Sehr geehrter gast, Zu erst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, im Namen der Managerin Frau Helena Santos, dass Sie das IBEROSTAR Dominicana für Ihr Aufenthalt gewählt haben, sowie für die aufgewändete Zeit und Mühe in das Schreiben Ihren Kommentar auf Holidaycheck. Es ist eine Freue für uns zu lesen, dass Sie einen unvergesslichen Urlaub genossen haben. Vielen Dank fúr Ihre possitive Bewertung der Freundlichkeit unserer Mitarbeiter der Abwechslung auf unserer Restaurants, und die Sauberkeit unseres Anlage. Wir würden uns freuen, Sie nochmals bei uns Herzlich Willkommen heissen zu dürfen und verbleiben Mit freundlichen Grüssen, Qualitätsmanager