Peter & Ursi (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Dezember 2009 • 3-5 Tage • Strand
(K)ein wahres (Para)Diesel

Schlecht

Gross. Laut. Massentourismus. In Legebatterien geht es den innewohnenden Tieren ähnlich. Völker aller Nationen mit schreienden Kindern aller Altersklassen - hier findet Ihr Euch. Die mehr als 1000 Zimmer und Ihre Gäste wollen logistisch betreut werden, dazu brauchts Autos, Mopets, Schnellbote - es stinkt während 24 Stunden im gesamten Hotelareal und am Strand nach DIESEl. Bei kleine Geprächen unter Kollegen oder auch so bleibt das Auto auch nach dem Aussteigen des Fahrers an. - Es stinkt, die hohe Luftfeuchtigkeit hält den Geruch an der Stelle .. Statt alle Spezialangebote gleich anhand der Dauer zu buchen, geht erst mal ins Mexikan und ins Oriental - wahrscheinlich besser diese Zusatzangebote mehrfach zu nutzen, als alle durchzuprobieren - die anderen Angebote ähneln dem Massenbuffets mit allem was das Herz und der Kopf sich erdenken kann (ausser die fehlenden Gewürze - > siehe Mövenpick). Wir hatten Grippe und Durchfall, es gilt das Bekannte (Wasser, Eis) aber nehmt Euch Paracetamol u.ä. von zu Hause mit - die Hoteleigene Apotheke hat "bessere" Preise als die Bahnhofsapotheke in Zürich. Für einen bestimmten Lebensabschnitt sicher ein überwältigendes Hotel, wir haben auch zahlreiche Paare kennengelernt welche regelmässig wiederkommen; wir werden NIE wieder hier buchen - und uns auch betreffend der "Kundschaft ein bissel besser absichern.

• Sehr schlecht
  • Sauber, grosszügig aber laut (Klimaanlage mit Innenlüfter). Betten für uns zu weich, und rollen weg ... 1 Fernsehprogramm in Deutsch - sonst in allen Sprachen ... Immer gut gefüllte MiniBar, nach ein paar Tagen wurde selbständig mehr Getränke unseres Bedarfs (Wasser und Cola) befüllt, da wir nicht die breite Palette an Getränken konsumierten.

• Sehr schlecht
  • Masse. Bedrückend der Umgang mit Ess. und Trinkwaren. Was hier aufgetellert - nicht mal angerührt wird - und weggeschmissen wird ist unbeschreiblich. Volle Gläser mit Drinks und Früchten schücken Strand und Wege, bis Sie einer einsammelt und Inhalt wegschmeist. Das Essen eine Wucht. Aber einfach zu viel. Hab 7 Kg ohne Mühe zugenommen. Wegen dem Umgang aber nur einen Stern.

• Sehr schlecht
  • Das Zimmerpersonal topp. Die Rezeption Flopp. Es sollte jeweils der gegengeschlechtliche Partner Probleme regeln. Was mir nicht während Stunden gelang (gestohlenes Handtuch am Strand), machte meine Frau mit einem Lächlen innert Sekunden. Umgekehrt reden die Frauen lieber mit Männern. Der Safe war während 4 Tagen 8 mal in Reperatur - bis ich auf diesen Service verzichtet hab. Toilette und Bad sind eine Zumutung. Spülung geht nuir mit Unterstützung des Duschschlauchs. Strand Zigistummel. Liegen defekt und durchgelegen.

• Sehr schlecht
  • Abgeschirmt - Hochpreisinsel. Nehmt Euch Eure Medikamente mit. Einkaufen ausserhalb der Anlage unmöglich. ib erscheint als Insel auf einer Insel mit all seinen Vor- und Nachteilen. Es war über Weihnachten BUMSVOLL.

• Sehr schlecht

Laut. Für vor- oder nach pubertierende Jugendliche wahrscheinlich der Hit. Für Taucher und andere die gerne mit stinkenden Booten herumfahren bestimmt 10 Punkte. Es hat ca. 20 Animateure am Pool ist viel los. Zum Teil unter jedem erwartbarem Niveau ( hier nicht zu beschrieben)! Es hat alles was es auf der Welt gibt - aber eben die Masse entwertet die ganzen Bemühungen.

Dauer:3-5 Tage im Dezember 2009
    Vorname:Peter & Ursi