- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
...wie schnell leider die 2 Wochen Urlaub vorbei waren. Wir waren zum 2. Mal im Iberostar Dominicana. Es gab nix zu meckern. Check-in + out sehr schnell. Reparaturen wurden schnell erledigt. Das Zimmer wurde immer sauber geputzt, die Bettwäsche alle 2-3 Tage gewechselt (wer macht das schon zuhause?), Minibar täglich aufgefüllt. Der Service war wieder super, die Angestellten sehr nett. Ab und zu musste man etwas warten, bis die Getränke im Büffetrestaurant nachgefüllt wurden, aber schließlich waren wir im Urlaub und nicht auf der Flucht ;-) Das Essen war lecker, natürlich gab es Speisen, die es täglich gab (z. B.Nudeln, Pizza, Reis,...), aber es gab auch täglich anderes dazu (Paella, Lobster, Garnelen, Spieße, Spanferkel, Melone+Parmaschinken,...) Außerdem wurden Fisch und Fleisch jeden Tag anders zubereitet. Auch die Vorspeisen haben gewechselt. Klar, dass sich mal was wiederholt hat, aber wer isst schon jeden Tag von allem? Die Anlage war tiptop gepflegt. Am Strand wurden die Liegen gegen neue ausgetauscht. Nach den Ausläufern von Hurricane "Dean" wurde der Strand+Poolbereich innerhalb kurzer Zeit sauber gemacht. Die Baustelle neben dem Iberostar Bavaro hat man zwar ab und zu gehört, aber es hat uns nicht gestört. Gesehen hat man davon nichts, außer einem "Bauzaun", der in der Dom. Rep.aus Palmwedeln besteht. Also wir können das Hotel wirklich nur weiter empfehlen, und können die Kritiken nicht verstehen, wer die vorm Urlaub liest, muss ja denken es gibt fürchterliches Essen, es ist total dreckig und ein Höllenlärm. Wir haben wirklich nur gute Erfahrungen gemacht.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut