- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Ein sehr sauberes und gut gepflegtes Hotel in einer schönen Gartenanlage. Der Strand, die Restaurants und die Zimmer waren immer schnell zu erreichen. Unser Zimmer befand sich in der 3. Etage, welche man aber über Aufzüge erreichte. Gästestruktur: ca.5 % aus Europa ( Holländer, Franzosen, Spanier, Deutsche ) und der Rest aus Amerika. Wir waren schon 5x in Punta Cana/ Bavaro und es war unser letztes mal.Leider ist es zu voll und überlaufen! Um seine Ruhe am Strand zu finden, sind wir zum Strand vom Iberostar Bavaro gegangen, da man am Strand des Dominicana´s schon ab morgens einige angetrunkene und grölende Amerikaner antraf. Es kamen dann noch Amerikanische Schulklassen mit 15-16 jährigen Jugendlichen, die vollgetrunken dann z.B. Abends die Kindershow auf der Bühne störten. Das passte leider nicht so in diese Anlage!
Zimmer sind zweckgemäß eingerichtet. Die Zimmer sind mit Ventilator, Klima und TV ausgestattet. Die Doppelbetten konnten zu einem Bett zusammengeschoben werden. Der Safe musste für USD 2 / Tag angemietet werden.
Das Essen war qualitativ sehr hochwertig. In dem Hauptrestaurant hätte man ein bischen mehr Abwechslung vertragen können und die Auswahl hätte größer sein können. Am Mittag empfehlen wir das Strandrestaurant am Iberostar Punta Cana (kann mitbenutzt werden). Dort war es ruhig und nicht so überlaufen wie im Strandrestaurant im Dominicana.
Service war sehr gut. Freundlichkeit war auch ohne Trinkgelder vorhanden! Die Zimmer wurden vorbildlich gereinigt und aus Handtüchern wurden Figuren gebastelt. Sah sehr nett aus!!
Strand, Restaurant und Zimmer waren schnell zu erreichen. Sport-Aktivitäten wie Segeln, Bananaboot und ähnliches wurden dirkt am Strand angeboten. Ausflüge konnten für viel Geld gebucht werden und wurden massig angeboten!
Volleyball wurde am Strand täglich gespielt. Pool war sauber und wurde täglich mit viel Aufwand gereinigt.
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2006 |
Vorname: | Manuel |