Sehr große und weitläufige Anlage. Schöner Pool mit kleinen Mängeln.( Teilweise abgenutzt. Hotel direkt neben dem Strand. Essen überall in Hülle und Fülle. Saubere Zimmern. gute Cocktails. Animation rund um die Uhr. Tolle Sportangebote.
Das Zimmer war zwar etwas älter und abgewohnt,jedoch sehr groß mit Balkon Safe und Flachbildfernseher. Jederzeit sehr sauber. Minibar wird jeden Tag aufgefüllt und ist inklusive.
Auswahl an Essen wechselte täglich. Pizza Pommes Nudel gab es jeden Tag. Große auswahl es ist für jeden etwas dabei denke ich.
Der Service war Ok. Es war sowieso Selbstbedienung am Buffet. Kellner bringen Getränke und räumen ab. Ausnahme a la cart Restaurant. Keine Trinkgeldbettelei....
ca eine halbe Stunde vom Flughafen entfernt. Außerhalb des Hotel gibt es nichts,jedoch kann man Ausflüge buchen.Am besten selbst im Internet über get your Guide oder anderen. Über Reiseveranstalter oft teurer.
Langeweile gibt es keine. Genug Animation und Sportangebote. Top modernes Fitnessstudio mit neuen Geräten und verschiedenen Kursen. zb täglich Zumba. Yoga spinning ....Tischtennisplatz. Casino. uvm
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2018 |
Vorname: | Daniela |
Sehr geehrter Gast, wir danken Ihnen sehr, dass Sie das IBEROSTAR Dominicana für Ihren Aufenthalt in Punta Cana gewählt haben und Ihre Erlebnisse mit uns teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie im ganzen einen erholsamen Aufenthalt bei uns genießen konnten. Ganz besonders freun es uns, dass Ihnen der zuvorkommende und freundliche Service in so guter Erinnerung geblieben ist, das Lob gebe ich sehr gern an die Teams weiter. Schon heute freuen wir uns auf Ihre baldige Wiederkehr zu uns und bei Fragen stehen wir Ihnen immer gern zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen, Qualitätsmanager online IBEROSTAR Dominikanische Republik