Sven (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2010 • 2 Wochen • Strand
Schöner Badeurlaub, perfektes Wetter

Gut

Man merkt dass das Hotel etwas in die Jahre gekommen ist was der Qualität des Urlaubs aber keinen negative Touch gab. Derzeit wird die Lobby des Dominicana renoviert. Baulärm war so gut wie nie zu hören. Am Strand und am Pool bekam man gar nichts mit von der Bauphase der Lobby. Es wurden während unseres Urlaubs neue Zu- oder Abwasserleitungen verlegt was einem aber am Pool oder Strand nicht gestört hat. Am Pool selbst wurden die Steine neu gestrichen... Zum Telefonieren besser eine Karte holen. Kostet 20$ und man kann 3 Stunden nach Deutschland telefonieren Das Wetter war wie oben schon beschrieben sehr gut. Bei den Strandhändlern ruhig handeln wie verrückt. Dadurch spart man richtig, Am Flughafen z.B. gab es einen Ring für 45 Euro den meine Frau im HotelShop für 15 Euro bekommen hat. Also nicht unbedingt am Flughafen Punta Cana einkaufen. Dort ist es viel viel zu teuer

• Gut
  • Sehr sauber geputzt und die Handtücher auch immer schön dekoriert. Es gab in unserem Zimmer ein TV, Kaffeemaschine, Mini Bar die fast täglich wieder befüllt wurde. Safe fehlte natürlich auch nicht, kostet 2$ pro Tag Klimanlage konnte in 3 Stufen eingestellt werden und der Deckenventilator sorgte ebenfalls für frischen Wind. Auf dem Balkon gab es noch einen kleinen Wäscheständer der an der Wand moniert war.

• Gut
  • Es gab Ein Hauptrestaurant, da das zweite gerade umgebaut wird. Störend war dies aber zu keiner Zeit. Wir haben immer einen Platz bekommen. Die Speissen waren lecker und Reichhaltig. Es gab verschiedene Themenabende - Domikanisch, Amerikanisch, Spanisch, Italienisch.... Zudem gab es 6 Themenrestaurants. Wir hatten das International, Mexicana, Asiatisch, Gourmet Da wir 2 Wochen gebucht hatten durften wir uns 4 A La Carte Restaurant aussuchen. Es fehlt zur Vollständigkeit noch das Steak House und das Rock Cafe Menge des Essens und geschmack war sehr gut. Im International hat uns die Vorspeise nicht so "gemundet" aber das liegt eher an uns als an der Vorspeise. In den Themenrestaurants wird tw. Lange Hosen für die Herren verlangt. Das ist auch besser so da diese Restaurants voll-klimatisiert sind und es mit kurzer Hose wohl doch recht kühl "um die Socken" werden würde.

• Freundlich, Zuvorkommend... Die meisten sprechend ein gutes Englisch und mit ein paar brocken Deutsch. Einige des Animationsteams und Restaurantleiter lebten einige Jahre in Deutschland und in der Schweiz. Somit gabs überhaupt keine Probleme. Den "Lucy´s Club" (Kinderbetreuung) haben wir als Elternlose nur von aussen gesehen.

• Sauberer Strand mit Liegen. Einige gehminuten (ca 10-15 Minuten) gibt es die typischen Strandverkäufer. Handeln lohnt immer. Von dem ursprünglichen Preis kann man bei guten verhandlungen ordentlich Sparen. Von Ursprünglich 62 Euro auf 15 Euro runtergehandelt. Einfach stur und hart bleiben. Notfalls gehen....

• Gut

Boccia, Volleyball am Strand, Fussball, Dart, Luftgewehr,.... Spanisch Kurs, Merengue,Salsa,Bachata Tanzkurs... Wassergymnastik, Bingo,.... Live Musik Was will man noch mehr Nervig war leider dass Step Aerobic dirkt zwischen Pool und Strand Restaurant gemacht wurde. Dadurch war der Bereicht etwas blockiert. Zudem war die Musik für mein Empfinden zu laut und leider war es auch oft die selbe CD... Ansonsten gab es am Pool und in den Restaurants immer landestypische Musik im Hintergrund. Liegestühle gab es genügend am Strand. Die Abkühlung musste man sich aber innerlich und äusserlich mit abduschen verschaffen. Das Wasser war so warm... Die Club Disco DC6 war von 23-03 Uhr geöffnet. Zutritt ab 18 Jahre. Das wird sogar kontrolliert.

Mehr Bilder(13)
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2010