Es sind eigentlich zwei eigenständige Hotels, aber Hotelgäste aus dem jeweiligen Hotels dürfen alles in beiden Hotels mit benutzen ohne Einschränkungen.Wir wurden durch den Veranstalter vor Antritt der Reise darauf hingewiesen,das im Hotel zur Zeit der Speisesaal umgebaut wird. Jedoch hat man während des ganzen Aufentalt nichts von den Umbaumaßnahmen mitbekommen.Das Hotel hat sehr viel Acht drauf gegeben, das ihre Gäste während den Mahlzeiten im gesamten Hotel nicht von der Geräuschkulisse belästigt worden sind. Die Poollandschaften im Hotel sind mehr als riesig. Wer gerne mal mit seinen lieben nach Hause telefonieren möchte kommt mit einer Telefonkarte sich am günstigsten. Über das Handy nach Hause telefonieren ist mit einer prepait Karte garnicht geholfen (da man keinen Zugang über die Landesgrenze bekommt). Besser ist dann ein Handyvertrag.
Die zimmerausstattung ist schon etwas in die Jahre gekommen. Die Badezimmer sind sehr modern. Zur Zimmerbekühlung gibtb es einmal den Deckenventilator und die übliche Klimaanlage. Der kühlschrank wurde täglikch neu aufgefüllt alle hineingestellten Waren konnte man kostenlos sich täglich dran bedienen. Selbst für Kaffee und Teefreunde gab es Kaffemaschine auf dem Zimmer plus Zubehör. Das Zimmer hatte eine ausreichende größe für 2 oder 3 Erwachsenen, was für Ansprüche der Größe des Zimmers im Urlaub man schläft schließlich nur dadrin!Die Zimmermädchen arbeiten sehr viel mit Blumenschmuck dadurch riecht das Zimmer immer sehr angenehm frisch jeden Tag.
Dieses hotel bietet eine viel Zahl an Restaurantsmöglichkeiten. Es gibt für jeden Gaumen etwas. Der Speisesaal verfügt über ein Nichtraucher und Raucher Bereich. Die Speisen sind sehr reichhaltig. Als Hotelgast hat man im gesamten Hotel das Gefühl man ist der erste am Buffet, man merkt die Anzahl der Hotelgäste nicht. Wiederholungen gab es nicht man kann sich sogar nach dem Aufenhalt die Frage stellen, ob man einen Tag irgendwann ein wiederholtes Essen gegessen hat. Wir können es nicht!Zu empfehlen ist es manchmal den Kellern etwas Trinkgeld zuzuschieben.
Das gesamte Personal im Hotel vom kleinen Gärter bis hin zur Geschäftsleitung waren alle super freudlich und Hilfsbereit. Die Landessprache in der Dom. Reb. ist spanisch. Das Personal des gesamten Hotels ist stehts sehr bemüht sich mit ihren Hotelgästen zu verständigen. Sollten Sprachprobleme auftreten wird jemand aus dem hotel geholt der die Sprache der jeweiligen Nationalität spricht. Mit erfolg!! Hotelgäste bekommen einen umfangreichen Service geboten(24h).Die Reiseleitung vor Ort war sehr bemüht alles nach den Wünschen der Hotelgäste schnellstmöglikchst zu erfüllen. Ausflüge die man gebucht hatte aber nicht wahrnehmen konnte aus welchen Gründen auch immer konnte man entweder zu einem späteren Zeitpunkt nachholen oder man hat anstandslos sein Geld wieder zurückerstattet bekommen. Auf Sauberkeit in den Zimmer und im gesamten Hotel wurde penibelst drauf geachtet.Wir haben schon viele Hotels gesehen da war das ganz anders!! Das kannten wir vorher auch nicht in Ihren Hotel wird der Check In nach Hause vorgenommen und nicht am Flughafen. Sie bekommen an Ihrem Heimat Flughafen erst Ihre Koffer zurück das ist eine sehr angenehme Situation.Einfach stressfrei nach Hause kommen.
Wir sind gelandet in Puta Cana direkt, der Transfer vom Flughafen zum Hotel beträgt ca. 30 Min. Da die Hotelanlage sehr großzügig ist gibt es im Hotel die Möglichkeit mit Hauseigenen Bobbycar von Zimmer über all in der Anlange gegeben Räumen kostenlos hingebracht zu werden. Das Hotel liegt direkt am fein sandigen Strand. Auf dem Weg zum Strand hat man die Möglichkeiten sich aus den Einheimischen Jobs etwas als Erinnerung mitzunehmen.Das Hotel verfügt über diverse Unterhaltungsmöglichkeiten z.B. Hard Rock cafe Sushi Bar ,disco jeden Abend Live Shows. Beachabend mit Feuerwerk es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Wir waren drei Wochen in diesem Hotel und wir verspürten keine langeweile auf Grund wiederholten Shows .Daqs Animationsprogramm war vielseitig aber auch nicht aufdringlich
Für Sportfreunde kommt man in diesem Hotel gut auf seine Kosten. Wir sind eher nicht so zu begeistern für die Animation,wenn wir im Urlaub sind, möchten wir eher unsere Ruhe haben und uns vom Alltag erholen. Die Animation war zwar da aber hat man nicht gemerkt.
Dauer: | 3 Wochen im November 2010 |
Vorname: | Baerbel |