Das hotel und die gesamte Anlage sind sehr sauber und gepflegt. Besonderschön fanden wir die vielen Palmen und die Flamingos und Schildkröten :-) Es hat einfach alles gepasst, wir haben immer gut gegessen, wurden super bedient, hatten einen mega Spaß mit den Leuten von der Animation und uns wurde einfach nie langweilig. Es war ein sehr schöner Urlaub und wir kommen gerne wieder bucht Eure Ausflüge für bsplw. Saona bei Günther ausfluege-guenter-puntacana.com die sind super und immer in kleinen Gruppen, fernab vom Massentourismus!
Der einzige Mangel in unserem Urlaub war das Badezimmmer!!! Die Spühlung lief städig durch, ab und zu ist das Wasser nicht in der Wanne abgelaufen und manchmal hat es einfach von der Decke getropft, wenn über uns jemand geduscht hat. Trotz Beschwerde an der Rezeption, wurden die Mängel nicht behoben. Ab sieben in der Früh, hat man die Musik vom Restaurant bis ins Zimmer hoch gehört.... Und Wlan auf dem Zimmer kostet bis 31.10. 35$ pro WOCHE! Danach ist es kostenlos! Ansonsten sind die Zimmer groß und geräumig und wurden immer super sauber vom Zimmermädchen gemacht
Wer hier schreibt, dass das Essen nicht abwechslungsreich oder nicht lecker ist, hat wahrscheinlich überall was zum meckern und tut mir leid. Wir haben alles probiert und es war SUPER lecker, selbst den Schweinebraten hätten wir nicht besser hier in München hinbekommen. Alles war mit Liebe zum Detail angerichtet und gut abgeschmeckt. Es gab jeden Tag frühe Obstsäfte in der Früh und vieles wurde live vor deinen Augen zubereitet. Wer im Buffet-Restaurant nichts gefunden hat konnte sich ja immer noch in den Themenrestauratns anmelden und dort gut essen. Aber Vorsicht: da sind die Weine (außer Hauswein) nicht umsonst.
Das Personal ist der Wahnsinn. Die sind einfach immer gut gelaunt. In der Früh wird gesungen, wenn jemand Geburtstag hat wird Musik mit allem gemacht was nicht niet und nagelfest ist :-) Es wird einem der Stuhl zurecht gerückt, es werden einem immer Getränke gebracht und nachgeschenkt, man wird von allen stets freundlich begrüßt und fühlt sich einfach wohl!!!
Der Flughafen ist nicht weit weg, aber man bekommt vom Flugverkehr überhaupt nichts mit. Um das Hotel, ist wie üblich, außer anderen Hotels nichts. Dafür gibt es alles in der eigenen Anlage. Wir haben zwei wunderschöne Ausflüge gemacht. Vom Hotel aus waren es zum Start der Tagesausflüge nur gut 45 Minuten.
der Pool ist sehr schön und sehr sauber, es lief immer coole Musik und Getränke waren nicht weit. Am Poll war auch gleich ein Restaurant zum Mittagessen, oder es wurde auch mal gegrillt (sehr LECKER) Animation gab es fast stündlich, es war sicherlich für jeden was dabei. Wer es ruhiger mochte, konnte sich aber auch am Strand verkriechen, hier waren jede Menge Liegen frei und es war sehr ruhig Allerdings sind die Liegen am Strand Horror. Alle sind durchgelegen und teilweise sogar kaputt, das war sehr nervig Die Animation ist Hammer, jeden Abend eine super Show. Während unserem Aufenthalt gab es auch mal eine lustige Beachparty und eine gruselige Halloweenparty.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2015 |
Vorname: | Ramona |
Lieber Gast, Im Namen der Hotel Manager frau Helena Santos, möchten wir Ihnen danken weil sie unser Hotel für Ihren Urlaub gebucht haben. wir danken Ihnen auch für Ihre Meinung zu veröffentlichen . wir freuen uns zu lesen, dass Sie einen wunderschönen Urlaub haben . Wir entschuldigen uns für etwaige Unannehmlichkeiten, zu unseren service, werden wir uns bemühen die Dinge besser machen. wir hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. freundliche Grüße, Qualitätsmanager