Tanja (26-30)
Spitzenurlaub

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ein sehr gutes und sauberes Hotel mit sehr netten Mitarbeitern. Schöner Pool und ein Traumstrand. Absolut empfehlenswert Wir sind gerade eine Woche zurück und haben schon den nächsten Aufenthalt dort gebucht. Es ist ein Absoluter Traum! Man wird quasi jeder Ecke mit guter Laune und Lebensfreude überschwemmt.

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

Auch über die Zimmer lässt sich nichts negatives sagen. Größe vollkommen ausreichend. Begehbare Dusche. Balkon.

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
  • Geschmack

Sehr gutes Essen. Sehr abwechslungsreich. Selbst als Vegetarier hatte meine Freundin nicht einen einzigen Tag, an dem sie nicht wusste, was sie essen soll. Die Mitarbeiter an den Bars sind sehr aufmerksam. Keiner muss länger als 2 Minuten warten. Und selbst wenn das Glas noch nicht ganz leer ist,wird man schon gefragt ob man ein weiteres Getränk möchte. Absolut aufmerksam!

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out

ALLE Mitarbeiter sind IMMER gut gelaunt. Ich habe nicht einen einzigen gesehen, der mal schlechte Laune hatte. Und das färbt definitiv ab!

Familien
  • Kinderbetreuung oder Spielplatz
  • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
  • Restaurants & Bars in der Nähe
    Eher schlecht

Einkaufsmöglichkeiten gibt es kaum bis gar keine.kleiner Shop direkt im Hotel. Und ein paar Lädchen hinter dem Hotel. Ausflugsmöglichkeiten gibt es genügend von den jeweiligen Reiseveranstaltern. Am Strand wird eine Discotour angeboten,die wir allerdings nicht wahrgenommen haben.

• Freizeitangebot

Animationsprogramm Vormittags,nachmittags und abends. Man wird gefragt, aber niemals aufdringlich. Pool sehr schön und riesengroß. Haben es zwar nicht genutzt,aber denke, dass da auf jeden Fall ein Platz auffindbar ist. Fitnessstudio haben wir nicht genutzt.

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools