Das Hotel ist absolut Spitzenmäßig, Richtig ist das nebenan umgebaut wurde, von unerträglichem Baulärm jedoch keine Spur, man hörte zwar den Bohrer, doch wir wollen ja auch alle immer schöne neue bzw. restaurierte Hotels haben und in einem Land wo man 365 Tage Sonnenurlaub machen kann da ist es nun mal nicht möglich Saisonbedingt zu arbeiten. Es war ´meiner Meinung nach wirklich nicht störend. Uns wurde am Tag der Anreise sofort der Umbau mitgeteilt. Animation war spitze, egal ob morgens, mittags oder abends. Wenn es zu laut ist dann gibt es dort genügend Möglichkeiten sich zurück zu ziehen und Ruhe zu genießen, auch mit Drinks!!! Bitte nicht unbedingt lange Gespräche vom Handy von dort nach Deutschland, sehr teuer mit dem Home Anbieter, denke aber das wird ein jeder wissen. Ich kann nur sagen das es der beste 'Urlaub war den ich jeh gemacht habe, werde auf jedenfall wieder hin reisen. war bis dahin immer woanders (verschiedene Länder) doch die Dom Rep. inkl 'iberostar dominicana haben es mir angetan. Traum Ort, Traum Hotel, Traum Service, alle Leute sind dort Super nett und freundlich, Erholung PUR!!!
super große Betten, super große Zimmer, super Sauber, guter Zustand der Möbel, Anreise war Zimmer sofort angenehm gekühlt, Stromversorgung bestens, man benötigt nicht mal deutschen Adapter, Zimmerlage bestens, angenehme Ruhe, Sicherheit absolut perfekt, Kaffeemaschine mit Kaffee, Tee usw auf dem Zimmer, genial für extrem Frühaufsteher, Betten sehr bequem meiner Meinung, denke das muss jeder für sich beantworten, ich fand sie super bequem, liebevoll dekoriert, jeden Tag reinigung.
PERFEKTES Essen rund um die Uhr, für JEDEN was dabei, es gab nichts was es nicht gab. All inklusive ist dort wirklich all inklusiv, selbst Minibar wurde jeden Tag mit Cola, Fanta, Sprite, Wasser, Cola light und Bier aufgefüllt!!! Super
Abslout perfekter Service, sehr aufmerksame Kellner/innen, Zimmerreinigung perfekt, Check in im Nachbarhotel sodaß man zum Rückflug schon die Bordkarte im Nachbarhotel erhält, man wird mit Kofferträger gefahren, Check In super alles bestens erklärt, Fön war der Schlauch gerissen, wollte abends an der Rezeption bescheid sagen, zu spät, neuer Fön war bereits angebaut. Das Hotel hat 5 Sterne verdient!!!
Strandnähe, Transferzeit ca. 40 Minuten, es werden einige Ausflüge angeboten, da wir leider keine gemacht haben kann ich hierzu nicht unbedingt etwas schreiben.
Es gab soviel Unterhaltung das einem gar nicht langweilig werden konnte, Professionelle Animationen, Zuhause zahlt man jede Menge Geld für solch geniale Shows. Wir hatten keine Probleme wegen der Liegestühle, Pool wurde jeden abend ab 19. 00 automatisch gereinigt, genial großer Pool, Strand super sauber, service sogar am Pool. Strand und Wasserqualität = TOP!!!
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2008 |