- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
An sich gibt es am Hotel nichts zu meckern: superfreundliches Personal auch zu Kindern, abwechslungsreiches und qualitativhochwertiges Essen, tolle Anlage etc. Aber unser Aufenthalt wurde durch drei Dinge massiv negativ beeinflusst: zum ersten war unser Zimmer komplett schimmlig, d.h. es war auf den ersten Blick nichts zu sehen jedoch waren nach 3-4 Tagen unsere kompleten Sachen inkl. Koffer mit Schimmel in verschiedenen Farben überzogen und das bei kleinen Kindern. Eine Rückmeldung ans Hotelmanagement blieb ohne Reaktion. Bei der Beanspruchung des Reinigungsservice (hohe Preise) musste ich mehere Tage in Telefonaten darum betteln, dass die Wäsche abgeholt wird. Die Krönung war unsere Abreise: Wir hatten schon ausgecheckt und warteten auf unseren vorab gebuchten Transport der sich massiv verspätete. Unsere deutschen Handys funktionierten nicht und wir sprechen kein Spanisch. Daher baten wir die Rezeption für uns den Taxifahrer zu kontaktieren- Man teilte uns mit, dass das nicht Ihr Problem sein, wir hätten ja ausgecheckt. Wir verwiesen auf unsere beiden Kleinkinder (3 Monate, 1,5 Jahre) aber auch dann gab es nur pampige Antworten. Wir waren fassungslos. Einer der Kofferträger bot dann an sein Handy zu benutzen und kontaktierte den Taxifahrer.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut