schon wo wir ankamen fühlten wir uns wohl,suuuuper große sehr gepflegte anlage mehrere pools,und das meer prima gleich da es gab viele restaurants wo man noch zusätzlich speisen konnte und das echt klasse man m0ßte es vorher anmelden also uns persönlich hat es am besten im rock star u.im orientalischen lokal geschmeckt alle haben wir nicht probiert aber vom hören sagen waren alle ok.es waren viel gäste strukturen da hätte ich nicht gedacht altersdurchschnitt von jung bis älter alles dabei das all in war prima von a-z war alles suupii handy echt zu teuer ne telefon karte kaufen 20 dollar 20min reden ausflüge sind sehr teuer haben einen gemacht auf die insel sauna war sehr schön aber überlaufen das weniger toll ...wir würden sehr gerne wieder dieses hotel besuchen weil es auch unsere hochzeitsreise war achja ein candle light dinner kann man auch machen mein mann hat mich überrascht traumhaft sollte jeder mal gemacht haben..unsere tochter war von den ganzen urlaub begeistert ...
wir hatten eine suit schön groß geräumig mit klima u.deckenventilator ,safe 2dollar am tag,kaffeemaschine zustand gut zimmer etwas älter aber sauber ein großes bett konnten gut schlafen
wie schon beschrieben alles gut wr da nix findet selbst schuld
wie gesagt daumen hoch weiter so ganz prima freundlich nur einmal unsrere toiletten spülung war defekt wurde gleich am selben repariert jeden wurde das zimmer gesäubert u.schön dekoriert haben immer etwas geld hinterlegt
herrliche garten anlage wow sehr gepflegt alle aber auch alle angestellten hatten haben ihre arbeit toll gemacht daumen hoch...einkaufen konnte man in den hotelanlagen punta cana u.dominica u.bavaro aber im punta cana wurde gerade renoviert.hat nicht gestört..flughafen ca.30min entfernt war toll nicht weit entfernt..
war echt lustig unsere tochter und wir hatten ganz viel spaß ,haben nicht jeden tag mit gemacht
Dauer: | 2 Wochen im August 2012 |
Vorname: | heike |
Liebe Gäste, Im Namen der Hoteldirektorin Frau Helena Santos, danken wir Ihnen , dass Sie das Iberostar Dominicana für Ihren Urlaub ausgewählt haben. Wir danke Ihnen für Ihre netten Wörter über unsere Gastronomie, Unterhaltung, die Pflege des Anlage und die Fruendlichkeit unseres Personal. Mit Ihrer Absicht, wieder in unser Hotel zu kommen, fühlen wir uns in unseren Bemühungen bestätigt. Wir hoffen, dass Sie uns bald wieder die Gelegenheit geben werden, Sie in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Quality Manager Iberostar República Dominicana.