Die Anlage ist riesengross, aber wird recht sauber gehalten. Es waren viele Deutsche Touristen vor Ort, näturlich auch viele Amis, Aber das störte uns eigentlich nicht. Die Umgebung mit dem Weihnachtsschmuck haben sie sehr schön hingekriegt. Und am 24. kam noch der Nikolaus mit dem Helikopter zum Strand wo er den Kindern Geschenke verteilte. Das Handy funktionierte eigentlich gut. Das telefonieren von den Zimmer aus ist sehr Teuer. Das Wetter im Dezember kann ich nur empfehlen, wir hatten nur Nachts Regen und Tagsüber war immer purer Sonnenschein. Der Absolute Wahnsinn war wir hatten keine Mücken das war ein schönes gefühl. Am Besten geht Ihr selber hin und macht euch ein Bild, jeder hat ja seinen eigenen Geschmack. Für den einen ist es besser für den andern schlechter, lasst euch Überraschen und viel spass.
Das Zimmer war gut. Wir hatten eine Nacht probleme mit der Klimaanlage aber am nächsten Tag wurde der Schaden promt erledigt. Die Minibar ist mit vielen Getränken gefüllt, reicht aus wenn man nur im Zimmer ist für ins Bett zu gehen. Ansonsten gibt es ja genug Getränke an den Bars, und am Strand. Das Fehrnsehprogram war uns ja nicht wichtig da wir ja zum Urlaub hergekommen sind und nicht für die Fehrnsehunterhaltung im Bungalow :-)
Die Spezialitätenrestaurant sind nicht so empfehlenswert. Die erwartungen waren von uns vielleicht auch zu gross. Essen konnte man es schon, aber es war nicht viel geschmack dahinter. Im Restaurant gab es nicht viel abwechslung aber man findet immer was das einem schmeckt. Mit der Bedienung waren wir auch zufrieden.
In der Regal war das Personal immer recht freundlichen, wenn man bedenkt das sie so viel arbeiten müssen und immer zu allen Leuten nett sein müssen. Was natürlich auch nicht immer sehr leicht ist! Wenn man zum Arzt muss kommt es sehr Teuer, Krankenversicherung für Ausland ist sehr zu empfehlen. Mit der Sprache Englisch kam man nicht so weit, aber es funktioinerte auf jeden fall immer wenn wir was wollten. Das Ceck -Out Angebot von Neckermann ist auch super.
Die Ausfüge sind meiner meinung nach viel zu Teuer, wir machten einen Ausflug auf Saona war ok aber für den Preis hatten wir eigentlich andere vorstellungen. In der Regel sind alle ausflüge ab 80.- Doller drunter kriegt man kaum was angeboten. Empfehlung Buchen bei RH Tours (Auch über Internet im voraus Buchbar) sind weniger Leute beim Ausflug als wenn man bei der Reiseleitung bucht. Z. B. Soana bei RH Tours ca. 30 Personen, bei einem Reiseveranstalter 100 Personen. Einkaufmöglichkeiten gibt es leider auch nicht viele, war ein wenig enttäuschend. Einmal in der Woche kamen Einheimische in die Hotelanlage , mit Schmuck und vielem mehr, vorsicht die Sachen wird viel zu Teuer verkauft, aussert man kann geschickt verhandeln!
Die Animation ist super, vor allem was die alles Leisten wahnsinn. Die Abend Unterhaltungen sind gut gemacht. Es hat immer genügend freie Liegen am Strand auch am Schatten und man muss nicht um 06: 00 aufstehen um sich qualvoll ein platz zu ergattern. Der Starnd wird auch immer wieder gereinigt und alles wird schön aufgerräumt.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2006 |
Vorname: | Jenny |