Andreas (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 2 Wochen • Strand
Toller Badeurlaub

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren für 10 Tage im Iberostar Dominicana und können sehr viel positives Berichten. Die Anlage ist weitläufig und gut gepflegt. Der Strand ist sehr schön gelegen mit einem kleinen Riff / Felsen mit Korallen zum Schnorcheln. Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, wird aber Stück für Stück renoviert, was man deutlich sieht. Das Essen ist vielfältig und man findet immer etwas auf das man Lust hat. Die Themenrestaurants sind richtig gut und das Essen super lecker! Das Personal ist immer freundlich und Hilfsbereit, Probleme werden schnell gelöst und unbürokratisch: Beispiel: Wir wollten ein King Size Bed und hatten ein Zimmer mit zwei Betten, innerhalb von 10min hatten wir ohne anstalten ein neues Zimmer mit King Size Bed. Einmal war das Klo defekt, gemeldet und 2h später war es gerichtet - super :) Negativ: Im Hotel waren immer wieder Stände von Händlern die nicht zum Hotel gehörten und sehr penetrant versucht haben ihren Kram zu verkaufen, dass hat sehr gestört - aber sie werden geduldet. Ansonsten, wir hatten einen schönen Urlaub und können auf jeden Fall sagen, dass man es empfehlen kann.

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    Gut
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    Gut
  • Essensauswahl
  • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out