Marina (19-25)
Verreist als Freunde • Februar 2008 • 2 Wochen • Strand
Toller Urlaub in einem super Hotel und tollem Land

Gut

Als wir nach einem doch recht langen Flug und 30 minütiger Busfahrt im Hotel ankamen waren wir zuerst einmal beeindruckt von der tollen Lobby, wo wir recht herzlich begrüßt wurden und auch sehr schnell unsere Zimmer beziehen konnten. Die Zimmer waren sehr liebe voll und großzügig eingerichtet und wir fühlten uns von anfang an recht wohl. Nachdem unsere Koffer ausgepackt waren, starteten wir unseren ersten Rundgang durch die rießige Anlage und waren begeistert. Von der Sauberkeit und der liebevoll angelegten Gärten. Auf jeden Fall ist ein Ausflug ins Landesinnere um Kultur, Land und Leute kennenzulernen empfehlenswert da man erst da einen richtigen Eindruck bekommt. Unser Reiseleiter hat sich sehr bemüht und wir hatten einen tollen Tag. Auch super war der Ausflug Saona Deluxe toller Katamaran mit lustiger Besatzung und relexen pur. Alles in allem hatten wir 2 super schöne Wochen in einem Superschönen Hotel und Paradischem Land

• Gut
  • Sehr gemütlich und sauber eingerichtet und auch liebevoll jeden Tag wieder aufgeräumt, hatten oft frische Blüten im Bad liegen, Super

• Gut
  • Ja die Gastronomie war auch nicht schlecht aber das Mexikanische Restaurant ist nicht unbedingt zu empfehlen. Aber ansonsten kann man sich nicht beschweren das das Personal auch hier immer nett und schnell zur Stelle war. Leider ist es nach 2 Wochen immerwieder das selbe aber was will man erwarten man ist ja zuhause auch nicht immer das selbe. Zu empfehlen ist allerdings das Obst sehr lecker und immer frisch. In den Themenrestaurants ist es ratsam eine dünne Jacke mitzunehmen da die Klimaanlage sehr kalt eingestellt ist. Bars sind auch reichlich vorhanden. Die Drinks und Cocktails immer frisch, sehr schnell am Tisch und richtig lecker.

• Gut
  • Das Personal ist im Großen und Ganzen recht nett und immer hilfsbereit. Auch mit Deutsch kommt man hier recht weit obwohl ein bisschen Englischkenntniss nicht von nachteil ist. Die Zimmerreiniguung war stets zu unserer Zufriedenheit und die Minibar immer gut gefüllt (haben der Putzfrau schon am ersten Tag 5 Doller hinterlegt was mit Sicherheit ein Vorteil für uns war.) Leider war unser Safe gleich am Anfang nicht betriebsbereit aber als wir anriefen war gleich ein Techniker da der uns sehr schnell und auch freundlich half.

• Gut
  • Die Lage des Hotels ist einfach super, da wir nur wenige schritte zu sämtlichen Restaurants und sehr wichtig zu Pool und Strand hatten. Leider ist in der näheren Umgebung nicht sehr viel geboten aber wer einen Partyurlaub machen möchte ist dann wohl doch besser in Mallorca aufgehoben. Wir waren zufrieden.

• Gut

Ja die Unterhaltung ist mit Sicherheit für den der es mag nicht schlecht aber da wir Animationsmuffel sind, für uns nicht reizvoll. Liegen und Sonnenschirme sind gefügend vorhanden und die Duschen und Toiletten am Strand auch sehr sauber und angenehm. Auf jeden Fall muß man sich einmal im Wirlpool verwöhnen lassen super, man kann direkt auf Strand und Meer sehen war total schön. Handtücher gibt es auch jeden Tag frisch und wenn man einmal ein zweites benötigt dann ist das auch kein Problem.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Februar 2008