- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Hotel war im allgemeinen supertoll.Die Anlage und der Strand sehr gepflegt und sauber.Sogar die Toiletten am Strand waren blitzblank.Essen gabs rund um die Uhr von sehr guter Qualität. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Wir haben eine Schnorcheltour zur Insel Saona gebucht.Diese kann man weiterempfehlen.Wir sahen viele Fische,Muränen,Rochen.Auch die Insel ist wunderschön(Traumstrand)Anschließend gehts dann noch zum Naturpool.Das ist eine Sandbank mitten im Meer,man kann dort Seesterne anschauen die überall am Grund des Brusthohen Wasser liegen.Buchen sollte man an der Tauchschule am Strand,dort ist es wesentlich billiger als im Hotel.Am Pool gibt es eine sogenannte Health-Bar.Man kann sich dort frischgepresste Säfte machen lassen.Der Barkeeper ist dort wenn er kein Trinkgeld erhält nicht sehr freundlich,also schmieren!Also alles im allem war es der Schönste Badeurlaub und das beste Hotel das wir jemals hatten.Einen sehr großen Nachteil gab es aber trotzdem.Man muß am Tag der Abreise bis 12Uhr Mittags sein Zimmer geräumt haben.Der Flug geht aber erst abends ,wir sind am 19 Uhr vom Bus abgeholt worden und mußten den Ganzen Tag ohne Zimmer verbringen.Das heißt das Handgepäck und die Wertsachen Ständig am Mann haben.Man kommt sich da ein bischen obdachlos vor.Wir haben Leute Kennengelernt die erst am 12Uhr Nachts abgeholt wurden.Meiner Ansicht nach ein organisatorischer Fehler der sehr lästig ist und den ansonsten so perfekten Urlaub ein Stück abwertet.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut