Wir haben das Hotel zum "Ausspannen" ausgewählt. Dies war vollkommen in Ordnung. Es gab Animation, die nicht aufdringlich war. Überhaupt das ganze Personal ist in keinster Weise aufdringlich. Wenn man an etwas nicht teilnehmen möchte, wird es ohne Nachhaken akzeptiert.
Wir hatten ein Premiumzimmer im 3.OG mit 2 King-Size-Betten, einer gut funktionierenden Klimaanlage und zusätzlichem großen Deckenventilator, tgl. frische Handtücher und die Minibar war immer aufgefüllt. Es ist ein Kühlschrank, kleine Kaffeemaschine sowie ein kostenloser Safe im Zimmer. Das Bad hatte eine angenehme Größe. Jedoch stand ich einmal unter Dusche und das Wasser war kpl. weg (auch am Waschbecken) na ja..... man ist im Urlaub. Der Wasserdruck ist auch nicht zu Vergleichen mit zu Hause. Ein großer Balkon mit der Möglichkeit die nassen Sachen aufzuhängen und Stühle und Tisch ist selbstverständlich vorhanden. Das Zimmer war stets sauber wir hatten keinerlei Grund an etwas zu meckern.
Wir haben auch die Themenrestaurants gebucht................ bis auf eines war es alles o.k. Am Buffet gibt es eine wahnsinnig große Auswahl, für jeden etwas! Wer hier nichts findet, dem ist nicht zu Helfen. Die Speisen sind sehr schön angerichtet. Früchte als Dekoration auf jeder Zutat. Man kann sich jederzeit ein Steak braten lassen oder in der Pasta-Abteilung seine Nudeln machen lassen wie man es geschmacklich bevorzugt. Wir hatten meistens einen Platz am Wasser bei den Flamingos. Somit war die Geräuschkulisse eine andere als wenn man mitten im Speisesaal sitzt.
Wie bereits erwähnt, es gab nichts zu meckern. In den Restaurants hat das Personal viel zu tun, ware aber stets gut gelaunt, haben währenddessen gesungen, getanzt und Späßchen gemacht. Sie haben sofort reagiert bei den Getränken. Sie kamen und haben nachgeschenkt ohne Aufforderung. Wir hatten keinen Grund uns zu Beschweren und Wünsche wurden gleich ermöglicht.
Wir fanden es super, dass der Transfer vom Flughafen zum Hotel nur ca. 20-25 Min. betragen. hat (Wir haben da schon andere Sachen erlebt). Die komplette Anlage ist wunderschön angelegt und wird auch hervorragend gepflegt. Der Strand ist schön breit und einfach toll. Wir haben nur an einem Ausflug teilgenommen, dieser war mit einem Katamaran nach Sanoa. Kann man wirklich empfehlen. Der Gärtner hatte Kokosnüsse eingesammelt und beim vorbeigehen, sagte ich: Koko Loco, daraufhin hat er uns die Kokusnuss "trinkfertig" gemacht. An der Bar haben wir noch Rum und Eiswürfel bekommen : Genial!
Die Animation ist gut durchorganisiert. Wir haben allerdings nicht daran teilgenommen, da es ein Urlaub zum "runter fahren" sein sollte. Die Shows Abend waren gut gemacht. Allerdings hat uns nach ca. einer Woche die "Ansagerin" gestört, da diese sehr laut war und dies hin und wieder schon nervig war. Ansonsten alles Bestens. Der Pool ist groß und sauber, dieser wird jeden Abend ab 19.00h wg. der Reinigung gesperrt.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2017 |
Vorname: | Angela |
Lieber Gast, Im Namen der Hotelleitung von IBEROSTAR Dominicana möchten wir uns sehr dafür bedanken, dass wir unser Hotel als Ziel für Ihren Urlaub gewählt haben. Sie kennen die große Macht, die einen positiven Kommentar in dieser wichtigen Gemeinschaft hat, wie es HolidayCheck ist, so dass Sie sich entscheiden, uns für den guten Ruf zu besuchen, den wir in diesem Portal haben. Wir sind sehr sicher, dass dank Ihrer wunderbaren und vollständige Überprüfung viele uns für ihren Urlaub wählen wird: Tausend Dank für die Hervorhebung all jene Aspekte und Menschen, die Ihren Urlaub unvergesslich gemacht, wie zu erwarten war. Zögern Sie nicht, uns wieder zu wählen, denn wir werden dafür sorgen, dass Sie es noch einmal in diesem Reiseziel ausgezeichnet haben. Eine liebevolle Begrüßung aus dem ganzen Team, Qualitätsmanager online IBEROSTAR Dominikanische Republik