Nach einer 4 stündigen Reiseverzögerung waren wir endlich froh, dass wir endlich am Hotel angekommen sind. Das Hotel machte auf den ersten Blick einen sauberen und netten Eindruck, der sich schnelle bestätigte. Der Bus vom Flughafen lies uns direkt an der Rezeption aussteigen, wo man schon auf uns wartete. An ein paar Stellen konnte man erkennen, dass die Anlage schon ein paar Jährchen auf dem Buckel hatte aber im großen und ganzen wurden diese kleinen Schönheitsfehler schnell verziehen da man sehr darauf achtet, dass alles in einem guten Zustand bleibt.
Die Zimmer sind durch 2 Queensize Betten, einer Couche + Couchtisch mit Schreibtisch und einem Schrank in dem sich die miniBar und ein TV verstecken recht gut bestückt. Bügeleisen, Bügeltisch und Safe standen ebenfalls zur Verfügung. Die miniBar ist im all Inklusive mit dabei und wird, sobald etwas fällt am nächsten Tag von der Putzkarft auffüllen. Enthalten in der MiniBar ist Cola, Fanta, Sprite, Mineralwasser, stilles Wasser und natürlich auch Bier.
Unter den Normalen Buffetrestaurants gab es noch Spezialrestaurants wobei man dort reservieren muss. Das Steakhouse hat es uns am meisten angetan. Saftige Steaks auf offener Flamme gegrillt. Das Ambiente war unsere Meinung nach am besten. Das Restaurant war direkt am Strand und nur von einem Dach überdeckt. Man konnte sogar ab und zu das Meer rauschen hören.
Wir waren sehr über den Servis erstaunt. Aller erste Sahne. Die Schlüsseln bzw. Karten waren bei der Anreise schon vorbereitent und lagen Griffbereit. Der Hotelfachmann informierte uns in der Gruppe sehr ausführlich und in einem perfekten deutsch über das Hotel. Es fehlte nichts an Information. Es wäre nicht schlecht, wenn man in den Buffetrestaurants versucht immer an der gleichen Stelle einen Tisch zu suchen. Wir hatten es so gemacht und nach ein paar Tagen kennt das Personal einem und weiß, was man zu trinken möchte. Das wird dann schnell herbeigebracht und sollte das Glas leer werden wird schnell ein neues Glas gebracht. Zum Frühstück wird auch der Kaffee schnell serviert und nachgefüllt.
Von unserem Zimmeraus waren wir nur gute 2 1/2 min entfernt. Auf der ganzen Anlage warn Bars verteilt. Die Cocktails waren übrigens sehr gut (eigener Rum und so) Eigentlich gab es den ganzen Tag lang etwas zu essen und trinken. Sei es eine Hauptmahlzeit zum Mittag oder ein Snack mitten in der Nacht. Da alles schön verteilt war, musste man auch nicht Lange laufen. Getränke werden in der Regel von den Kellnern gebracht und nachgefüllt.
Am Strand kann man so ziemlich alles machen was einem gefällt. Es Fängt an mit Katamaran fahren, Kajak bis hin zu Parasailing oder man lässt sich mit der berühmten Banane umherziehen. Das Animationsteam machte sich große Mühe die Touristen am Pool zu beschäftigen.
Dauer: | Länger als 5 Wochen im August 2008 |
Vorname: | Inna |