- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein Super empfehlenswertes Hotel! Das Zimmer wurde täglich gesäubert, sowie die Handtücher gewechselt. Klasse Service, Mitarbeiter sehr freundlich und aufmerksam und eine Lebensfreude, einfach toll! Davon könnten wir uns mecker Deutsche eine Scheibe abschneiden. Essensauswahl unglaublich, oft auch Themenabende! Hier findet jeder etwas! Desweiteren viele Themenrestaurants a la carte, alles inklusive. Traumstrände, kleiner Nachteil ist der Stress mit dem liegen reservieren. Wir waren am ersten Tag nach dem Frühstück um 8 Uhr am Strand und haben nicht ein einzigen Platz unter einem Schirm gefunden, was die Folge hatte das wir uns total verbrannt haben. Der Strand + Pool war fast Menschenleer aber alles reserviert. Naja, das ist ja leider überall so auf der Welt. An Ausflügen unbedingt die Saona Tour und das Delphin schwimmen(Dolphin Explorer) Super schön! Ich würde jeder zeit wieder dieses Hotel buchen, es war ein Traum! Jedoch das nächste mal mind. 12 Tage. Wir waren nur 10 Tage und das war definitiv zu kurz!
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im April 2013 |
Vorname: | Mina |
Sehr geehrte Frau Mina, Im Namen von Helena Santos, danken wir Ihnen, dass Sie das Iberostar Dominicana für Ihren Aufenthalt gewählt haben, und dass Sie das Hotel auf Holidaycheck bewertet haben. Es ist eine Freude für uns zu lesen, wie sehr Sie Ihren Urlaub im unserem Hotel genossen haben. Danke für Ihre possitive Bewertung des Abwechslung des Essen, des Service und der Reinigung des Anlage. Im Iberostar „geniessen Sie es, ein Star zu sein“. Die Vorschläge von unserer Gäste sind uns immer sehr wichtig, so werden wir darauf achten, dass das Kontroll der Reservierung des Palapas und Liegen am Pool und an der Strand sich verbessert ohne den Ulaub der Gäste nicht stören. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen,