Es ist eine traumhafte sehr gepflegte Anlage,sehr weitläufig und einfach nur zum Wohlfühlen Die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet und werden jeden Tag sauber gemacht Mit dem Essen waren wir sehr zufrieden,ein bischen mehr Abwechslung,gerade beim Frühstück wäre aber schön. Wir waren jetzt zum zweiten Mal während der Regenzeit im Iberostar Dominicana .Dieses mal vom 25.06.2012 - 12.07.12012 und hatten sehr schönes Wetter.Immer um die 30 Grad.Regen eimal Abends und zwei mal nachts.Da wir beide male im Juli dort waren, wissen wir nicht genau,wie das Wetter in den anderen Monaten ist und ob es eine ideale Reisezeit gibt. Wir können nur sagen,ein top Hotel mit super Service und nur freundlichen Menschen.Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Urlaub im Iberostar Dominicana. Danke für alles
Unser Zimmer war sehr groß. Wegen der Hochzeit haben wir ein Familienzimmer bekommen mit zwei Balkonen. Es war sehr geschmackvoll eingerichtet und immer sauber.Die Minibar wurde jeden zweiten Tag aufgefüllt und man konnte sich kostenfrei bedienen.Es gab Mineralwasser.Cola ,Fanta und Sprite.Außerdem befand sich eine Kaffeemaschine im Zimmer.Kaffee und verschiedene Teesorten.In jedem Zimmer stand ein Flachbildschirm.Das Zimmer war erst renoviert worden.Auch das Bad neu gemacht,wunderschön und sehr sauber.
Die Restaurants,in denen wir waren, sind alle super.Die Speisen sehen alle sehr appetilich aus und waren immer frisch.Sehr schön sind die verschiedenen Spezialitäten Restaurants,wo man drei mal pro Woche reservieren kann. Unsere Lieblingsrestaurants sind das Steak House am Strand und das La Sibila .Als Geschenk zur Hochzeit haben wir vom Hotel ein Romantik Dinner bekommen.Ein absoluter Genuss.Danke dafür.
Wiir haben übers Internet unsere Traumhochzeit im Dominicana gebucht.Sie hat am 2.Juli 2012 stattgefunden Das Team des Hotels hat uns einen traumhafren Tag bereitet.Eine Trauung mit Lifemusik am Strand,Champagner,tolles Essen und eine wunderschöne Hochzeitstorte.Der Blumenschmuck am Srand und der Brautstrauss waren in ihrer Schönheit durch nichts zu überbieten.Vielen herzlichen Dank noch mal an unsere Hochzeitsplanerin,den netten Standesbeamten,die Band am Stand, den überaus netten Hotel Manager und an alle, die diesen Tag unvergesslich gemacht haben.Besonders bedanken möchten wir uns bei Herrn Nicolas B. für die außergewöhnlich schönen Fotos.
Das Hotel liegt direkt an einem traumhaften Strand.Jeden Tag wurde auch dort mehrmals sauber gemacht.Haben noch nie einen so gepflegten Strand gesehen.Überall sind kostenlose Schirme . Vom Hotel aus kann man schöne Ausflüge machen.Am besten bei der Reiseleitung buchen.
Sport und Unterhaltung werden im Hotel gross geschrieben.Die Animation am Strand ist sehr vielseitig und für jedes Alter.Man kann mitmachen, muss aber nicht. Sowohl junge Leute,wie auch ältere, kommen dabei voll auf ihre Kosten. Abends würden wir uns mehr Abwechslung wünschen.Das Animationsteam ist zwar überaus nett,doch wird man abends genötigt mit den Animateuren zu tanzen und die diversen Spielchen mitzumachen.Das ist nun mal nicht jedermanns Ding.Wir sind abends oft aufgestanden und gegangen,damit wir nicht auf die Bühne müssen.Aber wie gesagt,jeder impfindet das anders. Vielen Leuten hat das auch sehr viel Spass gemacht.Wir würden eben gern auch mal ausgiebig tanzen.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2012 |
Vorname: | Martina & Michele |
Sehr geehrte Gäste, Zu allererst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie das Iberostar Dominicana für Ihren Hochzeit gewählt haben, sowie für die aufgewändete Zeit und Mühe in das Schreiben Ihrer netten Kommentaren auf Holidaycheck. Vielen Dank für Ihre Treue mit Iberostar Hotels und Resorts. Im Name von Helena Santos, Hoteldirektorin, es ist eine Freude für uns zu lesen, wie sehr Sie Ihren Aufenthalt und Hochzeit im unserem Hotel genossen haben. Wir freuen uns sehr mit der motivierenden Bewertung der Hotelschonheit, der abwechslungsreichen Gastronomie und der Freundlichkeit des Team. Wir würden uns freuen, Sie nochmals bei uns Herzlich Willkommen heissen zu dürfen und verbleiben mit den besten Grüssen, Quality Manager Iberostar República Dominicana.