Doris & Klaus (51-55)
Verreist als Paar • November 2013 • 2 Wochen • Strand
Traumstrand und super Hotel

Gut

Das Hotel befindet sich in einem guten Zustand. Waren in einer Juniorsuite untergebracht. Wlan war auf dem Zimmer nicht zu bekommen. Ich hatte Wlan für eine Woche gebucht. Für 35 Dollar. Hatte allerdings den Fehler gemacht mich nicht auszuloggen. Die Möglichkeit besteht (Wusste ich aber nicht) So lief mein Wlan nach einer Woche aus. Hätte ich mich ausgeloggt , hätte ich wahrscheinlich den ganzen Urlaub etwas davon gehabt.

• Gut
  • Die Zimmer befinden sich in einem guten Zustand. Das einzige Problem das wir hatten, das jeden Tag die Toilette verstopft war. Obwohl wir garnicht auf dem Zimmer waren. Wenn wir abends vom Strand kamen lief kein Wasser mehr ab. Nach einer Woche haben wir uns dann in eine andere Suite verlegen lassen, was auch gut geklappt hatte und frisch renoviert war .

• Gut
  • Das Essen war sehr gut und reichlich.

• Gut
  • Der Service war sehr gut. Am Strand allerdings nur für viel Trinkgeld.

• Gut
  • Die Lage des Hotels ist super, direkt am herrlichen Sandstrand. Was wir nicht gut fanden war die Reservierungen der Liegen. Wenn man um 08:30 Uhr zum Strand kam war kaum ein Platz im Schatten zu bekommen.

Animation war ebenfalls sehr gut

Mehr Bilder(3)
    Dauer:2 Wochen im November 2013