Rüdiger (46-50)
Verreist als Familie • Dezember 2007 • 2 Wochen • Strand
Traumurlaub im Paradies!

Wir waren 2 Wochen über Weihnachten in diesem Hotel, und können nur unseren Hut ziehen. Unsere Junios Suite war vom Feinsten, alles super sauber, neueren Ursprungs. Das Personal immer und überall freundlich, hilfsbereit und immer bemüht den Gast zu 500% zufrieden zustellen. Was auch sehr gut war, das Rollstuhlfahrer hier gar keine Probleme hatten, und es gab einige zu der Zeit. Aufzüge im Haupthaus bei den Doppelzimmern, gerade Wege ohne Stolperstellen etc. An der Gästestruktur könnte man wenn man notorischer Nörgeler ist natürlich meckern, da kann jedoch das Hotel selber nichts dazu. Denn wie gewohnt benehmen sich Österreicher, Schweizer und Franzosen unmöglich, was man immer wieder weltweit miterleben muß. Die hier so oft angesprochenen Russen, von denen wir auch nicht die großen Sympatisanten sind, haben sich problemlos und angenehm verhalten, also verstehen wir die Meckereien einiger Leute hier überhaupt nicht, liegt wahrscheinlich daran das der Neid bei vielen Bewertern überwiegt und man deshalb hier ablästern muß, um seinen Frust loszulassen wegen zu wenig Flüssigmittel um einzukaufen oder Ausflüge zu unternehmen. Ich kann jetzt hier bestimmt 20 DIN A4 Seiten schreiben, aber macht auf jedenfall die Deluxe Catamaran Tour nach Saona . Bucht Sie über Mathilda am Strand dann spart ihr denke ich 4-8 Dollar als beim Reiseleiter, denn der arbeitet genau auch mit denen zusammen und am besten wenn Hans der Belgier die Tour macht. Kostet p. P. 155 US Dollar und Kinder 50% Ermäßigung. Einfach nur Spitze.

• Riesige Junior Suiten mit getrennten Wohnbereich und 2 Kingsize Betten, saubere Bäder und alles bestens. TV mit 1 DW_Programm, reicht im Urlaub für die neuesten Nachrichten. Mit Klimananlage und Deckenventilator, Minibar und Kaffemaschine inkl. aller täglicher Bedürfnisse hierfür, es fehlte mal was ?? Kein Thema 1-2 Dollar dem Zimmermädchen geben und schon bekommt man alles zusätzliche und bei mehr Trinkgeld kann man alles bekommen, sogar Champagner aufs Zimmer. Täglicher Wechsel der Handtücher, Wäschewechsel 2 x Wöchentlich, 1 a Stromversorgung, also laßt die Adapter zu Hause, denn hier ist wirklich alles super modern und neu ausgestattet auch sehr schön in hellen Farben.

• Es gab 6 Spezialitätenrestaurants, welche man mit Vorreservierung in der Lobby buchen konnte mit Wunschdaten und Zeiten, aber wir haben trotzdem wir alle gebucht hatten nur 1 Restaurant das La Sebilia, besucht, denn das Essen und die Buffets im Hauptrestaurant war sowas von Bombastisch, das ich 2, 5kg zugenommen habe, und das heißt bei mir echt was. Es wurden immer die ganzen Nationalitäten berücksichtigt, wie auch karibische Küche, Diät-Ecke und extra für Vegetarier. Es gab tägliche Abwechslungen, bei Lobster, Lachs, Spanferkel, Paella, Nudel und Pizzasorten, Truthahn, Riesengarnelen gab es immer alles was das Herz begehrte und das alles mehr als frisch. Frühstücksauswahl war genauso abwechslungsreich wie auch ausreichend vorhanden, wir sind wahre Gourmets, aber wir konnten in den 2 Wochen gar nicht alles ausprobieren was angeboten wurde. Wer hier schreibt es wäre fade oder nicht abwechslungsreich, der hat wahrscheinlich jeden Tag zu tief ins Glas geschaut oder den Tag im Zimmer verbracht aber keine Ahnung wir verstehen hier nicht die Negativen Beschreibungen denn unser großer Sohn arbeitet als Sous Chef im Pallas Hotel in der Schweiz und wir wissen von was wir hier schreiben. Sehr schön waren auch jeden morgen die frisch gepressten Säfte und die 4-6 verschiedenen frisch zubereiteten Shakes, mmmhhhhhh lecker, ich vermisse das alles jetzt schon. Also wenn wir 10 Sonnen vergeben könnten, so täten wir das.

• Also unsere 5 Jährige mag keine Kinder Betreuung im Ausland, und hier ist sie das allererste mal 2 Wochen non stop in den Kids Club gegangen, welcher in unserer 2. Woche einen größeren Komplex eingeweiht bekam, auch hier kann ich als anspruchsvolle Mama nur sagen einfach erste Sahne. Was sich hier für eine Mühe gegeben wurde, mit was für einen Einsatz, da können wir in Deutschland nun wirklich nur träumen. Der Service überall im Hotel, die Freundlichkeit und Sauberkeit - Allererste Sahne. Gibt es irgendein Problem - es wird in Sekundenschnelle zur äußersten Zufriedenheit behoben, das gibt es in den europäischen Ländern nirgends. Es wurde immer und überall gewienert, geputzt und geschrubbt. Nasse Handtüchen nach dem Duschen am Nachmittag?? 1 Anruf und man bekam sofort neue aufs Zimmer gebracht, also wo liegt das Problem?? Es wird Spanisch, Englisch und Deutsch wie auch Französisch gesprochen, wer hier nicht weiterkommt, der sollte zu Hause im Kämmerchen bleiben, denn besser geht nicht. Problemloser Check in und Check out jeweils keine 2-3 Minuten. Total easy going. Arzt mit Krankenstation auf dem Gelände, Hotel Taxis auf Bestellung, super freundliches Management.. Ein Top Erlebnis.

• Kurze Transferzeit zum Hotel was sehr angenehm mit Kind ist. Der immer saubere und gepflegte Strand liegt direkt vor der Tür. Natürlich weiß man das vorher wenn man dieses Hotel bucht, das man sich mit einem Taxi weiterbewegen muß wenn man was sehen möchte, also vom goldenen Käfig ist hier keine Rede. Aber auch hier scheinen die Miesmacher wieder dies nur negativ zu bewerten, weil sie entweder kein Geld für Taxis übrig hatten oder zu geizig waren. Leute, glaubt bloß nicht die negativen Sachen die ihr hier lesen könnt, das stimmt alles nicht. Wer was erleben möchte, der bucht Touren, Ausflüge oder fährt mit Taxi durch die Gegend, also warum so negativ? Am Strand entlang gibt es viele Buden im karibischen Flair wie man es auch überall anders in der Karibik kennt, die Nachbarhotels haben ebenfalls Geschäfte, im Dominicana gab es Disco, Hard Rock Cafe Variante usw...

Es gab Tennis Plätze, Volleyball wurde täglich gespielt, Fußball usw... Täglich gab es mehrmals durch das hervorragende Animationsteam Bingo Veranstaltungen, abends Super Show Acts ( und davon halten wir eigentlich jeden Urlaub Abstand), die Kinder aus dem Kids Club studierten Musicals und Aufführungen ein und bekamen Medallien. Jedesmal wunderbar im Theater zu sitzen dem beizuwohnen und den Abend mit Champagner ausklingen zu lassen. Spitzen Massage und Wellnessbereich, nicht gerade der günstigste dafür aber sein Geld wert. Internet und Telefon Zugänge, Einkaufsgeschäfte im Hotel, saubere Riesen Poollandschaft, genügend Liegen am Strand und Pool, klasse Handtücherversorgung, saubere Duschen und Toilletten. Auch ein sehr schöner kleiner angelegter Kinderspielplatz im Piratenstil in der Nähe des Strandes. Rundum durchdacht, für Familien wie auch Singles oder Andere ein super gelungenens Hotelkonzept. Es gab zur belustigung und Fütterung eine Familie mit Weihnachstgänsen, Pfauen Clan und die ganzen Flamingos, wie auch Storcharten in weiß und Schildkröten im Teich und der Hahn George. Also Abwechslung und Unterhaltung sind hier kein Thema. Ein Fitnesscenter in der Häuserstraße zum Strand mit den Geschäften gab es auch mit den relativ neuesten Gerätschaften, also warum da noch was bemängeln wollen?? Geht nicht, denn ich denke nicht das man das alles in seiner Vielfalt und Einzigartigkeit zu Hause alles unter einem Dach sein Eigen nennen kann.

Dauer:2 Wochen im Dezember 2007
    Vorname:Rüdiger