Verena (31-35)
Verreist als Freunde • Januar 2017 • 3 Wochen • Strand
Traumurlaub- wie ein zweites zu Hause

Gut

Es war wie immer wieder ein super Urlaub. Der Service im Hotel lässt keine Wünsche offen. Die Themenrestaurants sind immer einen Besuch wert. Das Zimmerpersonal gibt sich sehr viel Mühe vor allem mit der Dekoration im Zimmer. Das Animation Team sorgt für super Unterhaltung, besonders hervorheben möchte ich die Animateure: Alexander,Gabriel, Pantera und Rafaelito. Es war wie immer ein rundum perfekter Urlaub.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3 Wochen im Januar 2017
    Vorname:Verena

Lieber Gast, Vielen vielen Dank für Ihre Anmerkungen zu unserem Hotel IBEROSTAR Dominicana. Jedes Mal, wenn wir versuchen, unser Bestes zu geben allen unseren Kunden zu dienen und es ist sehr beruhigend zu wissen, dass, sobald Sie wieder bei uns wohl gefühlt haben und man konnte sowohl Ihren Aufenthalt und jeden der Dienste genießen und Einrichtungen, die wir anbieten. Wir werden Ihre Kommentare mit denen teilen, die Sie hervorheben . Es war ein Vergnügen, sie bei uns zu haben und hoffen, Sie bald zu sehen. Mit freundlichen Grüßen Ihr zweites Zuhause, Qualitätsmanager online IBEROSTAR Dominikanische Republik