Wir haben im Iberostar Dominicana traumhafte 2 Wochen verbracht. Alles hat gestimmt , wir hatten eigenlich eine Suite im Schwesterhotel Iberostar Punta Cana gebucht. Die lag aber leider, wie von uns schon vermutet, genau neben der Baustelle des Nachbarhotels. Aber das überaus freundliche Personal des Punta Cana hat uns auf Nachfrage nach einem anderen Zimmer sofort in eine Suite des Dominicana umquartiert. Diese würde ich immer dem normalen Zimmer vorziehen, da diese in Bungalows mit jeweils 8 Suiten liegen. Die Anlage ist kürzlich erst renoviert worden. Das Speisenangebot war in Ordnung, hätte evtl. etwas abwechslungsreicher sein können, Frühstück ließ keine Wünsche offen.. Getränkeangebot ist auch mehr als o.k. Sauberkeit top!! Animation, am Pool, wer's mag, kann den ganzen Tag was machen. Wir waren immer am Strand, da begrüßen einen morgens die Animateure und sagen was los ist, belästigen einen aber überhaupt nicht. Abends immer schönes Programm! Es sind alle Altersklassen vertreten, viele Südamerikaner, etwas weniger Europäer. Wir kommen wieder,
Suite ist geräumig und gut ausgestattet, sehr sauber.
mehrere Restaurants - das Gourmetrestaurant ist das Beste -
Das Personal singt und ist gut gelaunt. Probleme gibt es nicht "nur Situationen"
Sehr schöne direkte Strandlage!!! In der Umgebung ist nichts an Einkaufsmöglichkeiten! Ausflugsmöglichkeiten nur beim Reiseveranstalter! - aber das weis man ja, wenn man die Reise bucht -
Animation den ganzen Tag Strand, Liegen, Schirme, Duschen, alles was man braucht.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2011 |
Vorname: | Birgit |