- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Super Hotel mit sehr gutem Preis/leistungsverhältnis. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend, das Essen vielfältig und lecker, die Zimmer sind sauber. Die Hotelanlage liegt am schönsten Strandabschnitt. Die schlechten Kommentare sind nicht nachvollziehbar! Einziges Kriterium: kostenpflichtiger Safe und WLAN
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im September 2013 |
Vorname: | Linda |
Sehr geehrter Gaste, Zu erst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie das IBEROSTAR Dominican für Ihren Aufenthalt gewählt haben, sowie für die aufgewandte Zeit und Mühe des Schreibens Ihrer Kommentare. Im Name von Helena Santos, Hotel Manager, danken wir Ihnen Ihre possitive Bewertung über die Abwechslung des Essen und die Schönheit des Anlage. Anderseit, Ihre Vorschläge wurden dem Management Team unterbreitet, damit wir gemeinsam eine gute Verbesserung finden können. Es ist unser Ziel von IBEROSTAR, Ihnen einen unvergesslichen Urlaub zu bieten. Nochmals vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Feedback auf holidaycheck. de zu hinterlassen. Wir würden uns freuen, Sie nochmals bei uns Herzlich Willkommen heissen zu dürfen und verbleiben mit den besten Grüssen