Lisa (26-30)
Verreist als Freunde • Juni 2016 • 1 Woche • Strand
Unvergessliche Tage.

Schönes Hotel in ruhiger Lage; alles sehr groß & weitläufig; gepflegt & sauber. Preis-Leistung absolut in Ordnung.

• Gut
  • Zimmer waren sehr groß & schön eingerichtet; Bad wies wenige kleine, altersentsprechende Mägel auf, die uns aber nicht weiter gestört haben.

• Uns hat das Essen super geschmeckt. Das Buffet war jeden Tag sehr abwechslungsreich; und zusätzlich war ( je nach Länge des Aufenthalts ) noch eine mehrfache Nutzung der Themenrestaurants möglich. Es gab sogar einen Abend nur für deutsche Gäste.

• Beim Service gibt es nichts zu bemängeln ! Alle waren ausnahmslos immer sehr freundlich, aufgeschlossen und vor allem hilfsbreit. Bei Problemen war die Rezeption immer bemüht, eine Lösung zu finden. Beim Essen musste man manchmal seinen Teller sichern, weil alle Kellner sehr aufmerksam waren, um diese schon abzuräumen. :)

• Gut

Wir haben einigen Ausflüge gemacht, die wir bei unserem Reiseführer unseres Veranstalters im Hotel gebucht haben - die waren alle super ! ( Samana, Saona, Delphine - TOP ! ) Die Abendshows waren nicht so unser Ding - aber das ist ja Geschmackssache.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2016